Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...

Источник чудес

News image

В исламском мире известны сотни научных трудов о божественных чудесах Ко...


FishHungry – оличная приманка по выгодной цене
Время Ислама - Новости
02.10.2015 07:58

 

фишхангри Изобретатели также любят отдыхать. Часто их отдых является толчком к новой разработке. Качественная рыбалка – не просто удача, но и подготовленность. Это послужило толчком к началу проведения исследований и изобретению уникального препарата для повышения клева рыбы. В процессе исследования было обработано много пахучих веществ, на которые обращает внимание рыба. Не смотря на развитое обоняние у рыб, они не бросаются на все запахи. . Так стартовал поиск запахов, вызывающих повышенный интерес у рыбы. Результаты исследований показали, что рыбу привлекает запах, который содержит несколько основных компонентов. В их числе камфорный, мускусный, цветочный, мятный, эфирный, острый и гнилостный запахи. Объединение всех экстрактов дало свои плоды, в виде активатора клева FishHungry.

Предварительная прикормка рыбы является мерой для максимального привлечения рыбы к месту рыбалки. Это позволяет привлечь рыбу и увеличить улов. Однако ни одна прикормка даже близко не сравнится с активатором клева Голодная рыба (FishHungry). На сегодняшний день это один из немногих препаратов, который обладает проверенным и доказанным эффектом. В отличие от электронных активаторов клева, данный вариант способен привлечь внимание рыбы даже издалека. Вызывая у рыбы дикий аппетит, препарат обеспечит невиданный ранее клев.

ПрепаратFishHungry (Фиш Хангри) влияет на рыбу вызывая у не чувство голода. Основной акцент средства оказывается на инстинкты рыбы. Сначала рыба плывет на запах. Чувство голода у нее возникает практически мгновенно. Приманка рыбака становится не просто лакомым кусочком. Все дело в феромонах, которые содержатся в составе активатора клева. Даже эмоциональное состояние рыбы меняется. Кроме того, что активатор клева вызывает голод у рыбы, он также повышает желание к скучиванию. Так рыбалка станет значительно эффективнее.

В ловле щуки, окуня, леща, карася или карпа активатор клева одинаково эффективен. Эффективность практически любой прикормки становится лучше за счет активатора клева. При использовании одной упаковки можно обеспечить себе пять супер рыбалок. Возможность использования средства на любом водоеме существенно повышает его возможности. Качество мяса рыбы не ухудшается после воздействия препарата. Подтверждением этому являются результаты исследований. БезопасностьFishHungry находится на высоте.

Использование FishHungry не предусматривает серьезных манипуляций. Подкормка, которая используется постоянно, всего лишь разбавляется с активатором. Примерно 5 мл активатора хватит на 2-2,5 кг подкормки. В свою очередь, для ловли рыбы можно использовать любые природные или искусственные приманки. Для максимального эффекта препарат можно нанести на блесну. Существует куча видео и форумов активатора клева FishHungry, где можно поделиться секретами и больше узнать о специфике использования средства. Позвольте рыбалке Вас радовать.

 

 

 


Читайте: