Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...

Источник чудес

News image

В исламском мире известны сотни научных трудов о божественных чудесах Ко...


Концентрат сывороточного белка – уникальный протеиновый коктейль для наращивания мышечной массы
Время Ислама - Новости
08.10.2015 07:10

 

ксб-55 Огромные мышцы являются мечтой почти каждого представителя сильного пола. Раскачаться до желаемых объемов не так то просто. Все потому, что тренировок недостаточно для достижения цели. Питание является одним из основных составляющих. Оно должно быть сбалансированным и здоровым. К сожалению, в продуктах недостаточно белков, которые так нужны для роста мышц. Поэтому, обеспечьте собственный организм белками. Одной из лучших белковых добавок в мире является КСБ 55. В составе протеинового коктейля присутствует не только белок, но и куча витаминов, а также минералов. Это значит, что употреблять препарат важно внимательно. У добавки нет побочных эффектов.

 

Перед любой тренировкой следует позаботится о белках и это может подтвердить любой тренер. Более того, нет разницы, Вы хотите накачаться или же прост сбросить вес, это одинаково важно. В обоих случаях предполагается диета, которую надо умело сочетать с биологическими добавками. Рацион питания не должен содержать исключительно белки. Питание должно быть сбалансированным, а Вы являетесь главным диетологом.

КСБ 55 – концентрат сывороточного белка. Именно так, добавка получается из молока. Одни из лучших специалистов в мире рекомендуют данный коктейль в наращивании мышечной массы. Естественно, свое слово сказали и медики, которые представили результаты исследований. Как оказалось, на уровне аминокислот, состав КСБ 55 очень схож с составом мышц. Этим медики подтвердили тот факт, что добавка быстро усваивается в организме. Так, к примеру, схожий состав у детского питания. Вот только КСБ 55 создан для взрослых людей.

Для здоровья коктейль является абсолютно безопасным. Он представляет собой порошкообразную массу, столовую ложку которой нужно разводить в теплой прокипяченной воде. Смесь следует пить небольшими глотками и за пол часа до нагрузок. Дозу совсем не требуется увеличивать. Такие действия отнюдь не помогут ускорить процесс наращивания мышечной массы. После употребления КСБ 55 уровень белка в организме существенно увеличивается, а это своего рода строительный материал для роста мышц. К тому же, биодобавка придаст организму энергии для тренировки. Минералы и витамины способны регулировать аппетит. Вследствие употребления добавки, иммунная система будет существенно укреплена.

Предпочтение КСБ 55 отдают не только одни из лучших фитнесс-тренеров и инструкторов по наращиванию мышечной массы, но и диетологи. То есть, это уникальный препарат. Взять хотя бы тот факт, что данный коктейль гарантирует наращивания мышечной массы в сравнительно короткий период времени. То есть, эффективность тренировок в тренажерном зале повышается на 40 процентов.

 

 

 

 

 

 

 

 


Читайте: