Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


СМАК лифтинг аппаратный
Время Ислама - Новости
17.12.2020 01:07

Новая технология, придуманная в США, которая расшифровывается с английского языка такой фразой: «нижний мышечно-апоневротический слой», здесь имеются в виду мышцы, образующие каркас лица и соответствует аббревиатуре SMAS это - ультразвуковой СМАС лифтинг лица. Каких результатов ждать от этой технологии?

При операции по омоложению лица пластический хирург работает с каркасом лица своего оперируемого пациента. Такого же результата можно добиться после  технологии смас лифтинг аппаратный. Импульсы ультразвука достигают мышц пройдя глубоко сквозь слои кожи и подтягивают лицо и омолаживают.

СМАС лифтинговый аппарат выглядит, так же как и оборудование ультразвуковой диагностики.  Состоит из трех частей: стойка, датчик и монитор. Ультразвуковые импульсы передаются сквозь кожный покров лица к глубоким кожным слоям и к мышцам микропроцессором, который присоединяется к датчику.

Длительность процедуры омоложения занимает около часу времени. Специалистом обрабатывается кожа, наносится гель. На необходимые зоны прижимается датчик, и посылаются импульсы.  Под ультразвуковым воздействием локально повышается температура на обрабатываемых участках,  мягкие ткани кожи сжимаются, и вырабатывается коллаген. Процесс

Такую процедуру как смас лифтинг аппаратный можно считать безболезненным. Пациенты при процедуре обычно чувствуют легкое покалывание. Обычно врач перед процедурой предлагает выпить обезболивающие таблетки. После процесса ультразвукового СМАС лифтинга на коже может появится покраснение и отечность. Но это ненадолго. Буквально через час все придет в норму.

Результат процедуры накопительный и максимального эффекта можно добиться в течении 3 -х месяцев, хотя после процедуры эффект так же будет заметен. Повторить  смас лифтинг аппаратный можно через полтора  или два года. Ровно столько «продержится» омоложение.

 


Читайте: