Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Нужна ли независимая экспертиз, если подаем в суд
Время Ислама - Новости
26.03.2022 20:38

Повестка должна содержать, прежде всего, идентификацию лица, возбуждающего дело. Это полное имя, личный код, серийный номер и удостоверение личности, домашний адрес, а также адрес, по которому вы хотите, чтобы суд передал документы в файле. Заявление направляется в суд по почте, факсу или электронной почте, но также может быть передано лично.

В заявлении, подаваемом в суд, лицо, возбуждающее дело, обязано указать данные, удостоверяющие личность лица или лиц, в отношении которых возбуждается дело. Кроме того, в запросе о вызове будет упомянут предмет дела и юридические причины, на которых основан запрос. Кроме того, будут упомянуты доказательства, которые намеревается использовать лицо, инициирующее судебное разбирательство. Доказательствами могут быть показания свидетелей, сделанная при надобности независимая экспертиза или другие документы.

После поступления дела в суд судья по делу проверяет, все ли эти сведения были указаны в повестке. Если нет необходимости в дополнении материалов дела, мировой судья назначает первый испытательный срок. Он не может быть короче 15 дней или пяти дней в случае срочного разбирательства, чтобы лица, вызванные в суд, могли подготовить свою защиту. Затем выдайте повестки в суд для всех частей файла.

 


Читайте: