Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...

Источник чудес

News image

В исламском мире известны сотни научных трудов о божественных чудесах Ко...


Заказываем насос КМ 65-50-125 на сайте msv-nasko.ru
Время Ислама - Новости
20.06.2017 19:31

Насос модели КМ 65-50-125 является консольно-моноблочным центробежным насосом, у него присутствует одноступенчатый односторонний подвод определенных жидкостей до рабочего колеса. Такой насос считается консольного типа, но по своей конструкции сильно отличается. Рабочее колесо будет насаживаться прямо на вал электродвигателя. Этот насос станет благополучно выполнять работу с жидкостями, у которых температура не выше +85 градусов.

Существует возможность использовать насос км 65-50-125 для работы с жидкостью до +105 градусов, если в насосе будет присутствовать двойное сальниковое либо торцевое уплотнение вала. Когда происходит обрезка рабочего колеса, то у насоса будут уменьшаться рабочие параметры, получается, что насос агрегатируются с двигателем, у которого меньшая мощность.

Насос К65-50-125 предназначается для разных отраслей сельского и народного хозяйства с целью перекачивать чистые и немного загрязненные жидкости. Его часто используют для обустройства благополучного водоснабжения городов и поселков, в дождевальных также и мелиоративных установках, с целью перекачивать щелочи. Кроме этого такой насос замечательно подходит для остальных жидкостей, которые по химической активности, плотности и вязкости будут похожи на воду. Несколько иные характеристики имеет насос к 100 80 160.

В специализированном исполнении такой насос есть возможность использовать для легкой перекачки нефтяных и пищевых продуктов. Среди самых важных достоинств насоса стоит выделить его компактность также и неприхотливостью к центровке насоса после его перевозки. Больше информации – на сайте msv-nasko.ru.

Если в жидкости присутствуют твердые включения, они должны быть не больше 0,2 миллиметров, но концентрация включений никогда не должна оказаться выше 0,1 процента от общего объема жидкости, которая перекачивается.

Комплектация

Насосный агрегат модели КМ 65 50 125 обычно комплектуется асинхронным, трехфазным либо комбинированным электродвигателем. Есть возможность выбрать асинхронный электродвигатель, у которого присутствует удлиненный вал общепромышленного применения.

 


Читайте: