Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...


Выбираем доводчик на дверь в каталоге lemonadd.ru
Время Ислама - Новости
21.07.2017 13:08

Современные дверные доводчики представляют универсальный механизм, с его помощью двери станут закрываться максимально тихо и плавно. Теперь это привычный атрибут в современных офисах и домах. Доводчик есть возможность благополучно устанавливать как на межкомнатные, так и на наружные двери, они идеально подойдут для дверей специального назначения. С его помощью двери станут надежно и бережно закрываться.

Самый простой доводчик на дверь работает благодаря пружине, она установлена в небольшой металлический корпус, наполненный специализированным маслом.

Чтобы дверь закрывалось плавно и медленно доводчик dorma ts 93 работает согласно принципу гидравлического демпфирования, точнее момент силы он меняет в момент закрытия двери.

Сегодня на российском рынке можно найти огромное количество дверных механизмов самых разных производителей. В таком многообразии довольно трудно разобраться и с целью совершить правильный выбор нужно знать определенные особенности:

  • Ширина и вес двери – самый важный параметр доводчика это его мощность и сила закрытия двери. Соответственно, когда вы станете выбирать определенную модель доводчика, обязательно следует брать учитывать ширину вашей двери и её вес. Но чем шире полотно и тяжелее вес, тем мощнее выбирайте доводчик. Порой с целью увеличить усилие, то специалисты используют специальную конструкцию с 2-мя доводчиками.
  • Возможность настраивать основные также и дополнительные параметры. Часто у дверных доводчиков присутствует регулировка только основных параметров: скорость закрытия двери и сила закрытия двери, но ответственные механизмы будет труднее настраивать.

Скорость закрывания – насколько быстро станет закрываться дверь после её открытия. Регулировка усилия дохлопа дает возможность настраивать работу устройства, чтобы примерно на последних 15-ти градусах скорость стала больше, и замок смог защелкнуться. Больше о доводчиках – на сайте lemonadd.ru.

С целью защитить стену, доводчик и дверную коробку от любых повреждений при сильных открываниях двери потребуется регулировать скорость открывания. Модели, которые обладают функцией тормоза лучше всего визуально устанавливать на внешних дверях.

 


Читайте: