Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Новый мир Xiaomi
Время Ислама - Новости
16.01.2018 21:53

Основатель Xiaomi по имени Лэй Цзюнь сравнивает свою компанию с бамбуковым лесом, пока что огромные деревья корпорации будут ломаться, и не смогут расти, Xiaomi станет очень быстро расти в разнообразных направлениях, в точности, как и гибкий бамбук

Сейчас Xiaomi активно сравнивают с Apple, некоторые называют её убийцей Apple. Только на деле старт Xiaomi оказался намного труднее, изначально компания желала подняться на рынках Азии, поскольку продукция компании Apple была слишком дорогостоящей. При этом компанию серьезно давили знаменитые азиатские конкуренты, которые имели много денег на маркетинг и рекламу. Вместе с компанией Xiaomi подрастал LeEco, но первой компании повезло, она начала стремительно развиваться в Китае, это, как известно страна с сильной экономикой и в последнее время притягивает огромное количество инвесторов и серьезных корпораций. Выбрать продукцию xiaomi пермь предлагает в специализированных магазинах.

На момент в Xiaomi работает больше 8000 сотрудников, только они не находятся в пекинском небоскребе, они рассредоточены в разных частях мира. Компания всегда дорожит азиатским рынком, поэтому мы замечаем определенные странности в технике. К примеру, вы можете представить, чтобы Apple выпустила в продажу набор вилок и ложек? Но для Xiaomi это легко.

Компания Xiaomi появилась не так давно, в 2011-м году, вот в 2017-м году она превратилась в символ национальной экономики и стала настоящей гордостью китайцев. Только их путь оказался извилистым.

Изначально Xiaomi занималась созданием программного обеспечения, она делала совершенно новый пользовательский ROM на основе знаменитой операционной системы как Android. Точнее команда Лэя желала сделать дополнительную функциональность, которую Android не может предложить, поэтому специалисты хотели сделать максимально простой интерфейс, что им и удалось сделать.

 


Читайте: