Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Выбираем прихожую
Время Ислама - Новости
09.01.2020 22:06

Шкафы-купе

Такое решение можно назвать самым востребованным, поскольку шкаф идеально станет закрывать одну стену. Подобный вариант замечательно подойдет, если прихожая маленьких размеров. Установив шкаф-купе, у которого раздвижные двери, вы сэкономите много места. При этом внутри шкафа будут большие объемы для размещения вещей.

Рекомендуем заказывать шкаф-купе, у которого глубина примерно 60 сантиметров, только если прихожая очень маленькая тогда рассмотрите глубину в 40 сантиметров.

Угловые шкафы

Угловые шкафы идеально подойдут для хранения верхней одежды и небольшого количества обуви. Такой тип мебели эргономичен и вместителен, поэтому прихожая будет оставаться просторной. Угловой шкаф идеально впишется в прихожую квадратной формы, но специалисты не рекомендуют выбирать его для длинной и узкой прихожей. В частых ситуациях производители разделяют такие шкафы на 2-е зоны, одна содержит открытые полки ну а вторая с закрытыми дверцами.

Шкафы с закрытыми фасадами

Если купить прихожую такого типа внешним видом она станет напоминать нам шкаф-пенал. Вещи будут скрыты от глаз, и даже если внутри беспорядок не переживайте, этого гости не увидят. Шкафы с закрытыми фасадами превосходно украсят классический интерьер.

Шкафы с открытыми фасадами

Подобное решение предлагает много достоинств – одежду вы с легкостью будите снимать с крючков, чтобы скорее одеться, обувь будет храниться в выдвижных ящиках. Подобный вариант замечательно подойдет, если прихожая небольшая, поскольку нет глухих фасадов, поэтому визуально шкаф выглядит меньше чем предыдущие варианты. Но придется все время следить за порядком в шкафу.

Шкафы с местом для сидения

Решение невероятно комфортное, такие шкафы предусматривают откидной стульчик либо комфортный диванчик. Выбор станет зависеть только от помещения.

 


Читайте: