Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Купить часы
Время Ислама - Новости
27.12.2020 05:24

 

Наручные часы являются важным аксессуаром современного человека. Они показывают статус, помогают рассчитывать свое время и быть пунктуальным. Их носят практически все. Особенно они являются неотъемлемым атрибутом для мужчин.

Чтобы купить часы, надо знать, аксессуар с каким механизмом требуется. Есть устройства механические и кварцевые. Также нужно учитывать, что часы выпускает большое количество фирм в России и за рубежом. Соответственно, выделяют отечественные и импортные марки. Модели часов поражают своим разнообразием. Есть изделия с кожаным и пластиковым ремешком, золотые и в позолоте. Есть роскошные и аскетичные модели. Продаются спортивные, классические часы. Выбор огромен.

Чтобы не потеряться в широком ассортименте, надо заранее определиться с видом и функциональностью часов, а также с размером бюджета. Это поможет подобрать подходящий вариант.

История часов началась давно. Принято считать, что они появились в Древнем Риме. Но это были обычные стационарные варианты. Ручные же модели пошли от военных. Они были неотъемлемым элементом боевой экипировки. Их носили сначала в нагрудном кармане во время службы и войны. Потом для удобства их стали носить на запястье. После первой мировой войны наручные часы превратились в повседневный аксессуар, сочетающий эстетику и функциональность.

Сегодня наручные часы проникли во все сферы жизни и являются очень популярными. Продаются часы для спортсменов, рыбаков, бизнесменов, детей, женщин, охотников, экстремалов, пожилых лиц. Моделей очень много. Часы – это прекрасный и уместный презент для друга, коллеги, партнера по бизнесу, руководителя.

 


Читайте: