Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Тент на лодку пвх
Время Ислама - Новости
23.08.2022 21:29

Для любого владельца надувной лодки ПВХ рано или поздно наступает момент, когда задумывается о необходимости купить палатку. Но после того, как были одобрены все специализированные магазины и изучены предлагаемые варианты, кажется, что найти нужный товар достаточно сложно. Единственный выход в этой ситуации – самостоятельно создать навес за советами и рекомендациями, которые очень легко найти в Интернете.

Виды тентов для лодок пвх, как сделать тент для надувной лодки своими руками

Зачем на лодке устанавливать тент

Практически все рыбаки тратят много времени на рыбалку, а при наличии лодки могут остаться на рыбалке даже на несколько дней. В этом случае палатка служит подспорьем и защитой от различных погодных условий. Если в арсенале рыбака есть прочная конструкция, то она может заменить палатку, в которой можно провести несколько часов отдыха.

Кроме того, тенты для катера удобны и их назначение простое. Например, носовой и ходовой фонари отлично защищают судно от волн и выступают хорошей преградой для воды, которая на будущем курсе может попасть в лодку.

Виды тентов для лодок пвх, как сделать тент для надувной лодки своими руками

Они предназначены для покрытия определенной части лодки (кокпита, средней или полной) во время движения или швартовки. Но вы также можете носовой тент на лодку пвх купить на сайте x-river.ru,

Виды тентов для лодок пвх, как сделать тент для надувной лодки своими руками

Такие навесы прикрепляются к передней части корабля для защиты от быстро движущейся волны пропаганды. Палаточное полотно закрывает лодку на треть или половину. Носовые фонари могут быть в виде сложной конструкции, когда предварительно устанавливается алюминиевый каркас, а также в виде обычного оголовка, закрывающего переднюю часть судна. Способ изготовления навеса зависит от размеров лодки и варианта ее использования.

 


Читайте: