Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...

Источник чудес

News image

В исламском мире известны сотни научных трудов о божественных чудесах Ко...


О диванах с ортопедическим матрасом
Время Ислама - Новости
15.03.2016 17:35

Насколько важен комфорт для человека, который живет в таком сумасшедшем современном ритме? Ответ на этот вопрос очевиден: очень и очень важен. Современные жизненные условия вынуждают находиться в тонусе и активничать практически круглые сутки, а это очень серьезное испытание для организма: организм требует восстановления.

К сожалению, полноценное восстановление в виде 8-10 часового сна становится непозволительной роскошью. Потому надо искать пути восстановления сил и энергии за короткий промежуток времени. Если времени для сна мало, то диваны аккордеон с ортопедическим матрасом как раз то, что нужно: конструкция и наполнения матраса помогает восстановить энергию и жизненные силы за несколько часов, что является таким необходимым для многих средством отдыха.

Да и здоровья ежедневное сидение в офисе вовсе не прибавляет: малоподвижный образ жизни чреват последствиями для организма и для опорно-двигательного аппарата в частности. Нагрузка на спину хоть и не большая, но постоянная. И восстановление (в идеале ежедневное) на ортопедическом матрасе просто необходимо.

Как бы не хотелось побольше времени уделять процессу зарабатывания денег, не нужно забывать (ни в коем случае) и о своем здоровье: это явно не тот случай, когда нужно думать об экономии. Организм будет крайне благодарен за восстановление и улучшение условий для отдыха. Так что организму можно и нужно помогать любыми доступными способами: это обязательно вернется хорошим настроением и бодростью, которой не всегда в полной мере хватает для максимальной продуктивности работы.

 


Читайте: