Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...

Источник чудес

News image

В исламском мире известны сотни научных трудов о божественных чудесах Ко...


Нормальные отзывы об известном препарате Перуанская Мака
Время Ислама - Новости
21.07.2016 13:16

Перуанская мака – это растение, плод которого очень напоминает хорошо знакомый редис. Она растет, преимущественно, в горной местности на территории Перу, Боливии, Аргентины и Бразилии. Чем так известно данное растение? В первую очередь, это очень сильный афродизиак, одинаково эффективно действующий как на мужчин, так и на женщин. Если вы хотите иметь крепкое здоровье, то желательно принимать маку, добавляя регулярно в еду.

Перуанцы говорят, что мака укрепляет сексуальное здоровье человека. В ее состав входят такие полезные элементы, как аргинин, гистидин, тирозин, фенилаланин и флавоны. Препарат чаще всего употребляется в виде порошка. Он одинаково благоприятно действует и на мужчин, и на женщин. Кроме того, мака значительно уменьшает нездоровую тягу к спиртному. В составе маки много кальция, что очень хорошо для людей, у которых проблемы с костями - ломкие зубы, плохо срастаются переломы и т. д.

Если вы испытываете головокружения, у вас часто повышенное артериальное давление, гормональный сбой и проблемы с сексуальной функцией, то вам просто необходима мака. Данный препарат очень полезен для спортсменов, он помогает наращивать мышечную массу. Посмотрите на перуанцев, которые постоянно употребляют маку – они сильные и выносливые.

В состав препарата входят изотиоцианаты (положительно влияют на репродуктивную функцию и оказывают противораковое действие), эфирные масла (возбуждают рецепторы головного мозга, ответственные за сексуальное влечение), растительный белок, легко переваривающийся желудочно-кишечным трактом и обеспечивающий энергией и прочее.

Как его употреблять? Очень просто: перетираете маку в порошок и добавляете по 20 грамм в завтрак, ужин и обед. Настоящая перуанская мака продается только у официальных продавцов. На сегодняшний день продается очень много подделок, и в этом главная опасность. Мака из Перу продается только со всеми необходимыми документами, она идет в герметичной и аккуратной упаковке. Иначе покупать данный препарат не рекомендуется. Также ознакомьтесь с отзывами тех, кто уже покупал препарат.
magaon.com

 


Читайте: