Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...


Оказать помощь в подборе котлов и оборудования может компания «Энергетик Плюс». Это один из лидеров на рынке подобного оборудования
Время Ислама - Новости
17.11.2016 10:25
Выбор газовых котлов сегодня просто невероятно огромен. В любом специализированном магазине придется выбирать нужный вариант из множества доступных. Если быть в курсе всех деталей подбора котлов, не придется тратить много времени на эту задачу. Газовые котлы бывают напольные и настенные. В случае напольного котла, не требуется подводить к нему электричество. За счет большей мощности, такой котел может отапливать большие площади. Чтобы подключить настенный котел, требуется подвести к нему электричество. Такой котел не требует вывода дымохода.

В вопросе мощности эксперты советуют исходить из расчета один киловатт на десять квадратных метров площади. Следует также учитывать наличие балконов в доме, а также количество окон. В большинстве, это следует учитывать прежде всего при выборе одноконтурного котла. При выборе двухконтурных котлов нужно исходить из количества людей, живущих в доме. 18 кВт мощности хватит для одного человека, для двух – около 24 кВт.

Не трудно догадаться, что одним из самых важных моментов является подбор мощности котла. Оптимально подобранный котел будет быстро установлен и настроен. Компания «Энергетик Плюс» поможет подобрать качественный котел и оборудование к нему для Вашего дома. К тому же, Вы сможете получить расширенную консультацию по эксплуатации оборудования.

Данные скопированы с вебсайта ENERGETIK-PLUS.COM.UA
 


Читайте: