Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...

Источник чудес

News image

В исламском мире известны сотни научных трудов о божественных чудесах Ко...


Современная Южная пальмира начинается не с моря, а с смарт-новостроя
Время Ислама - Новости
25.04.2017 08:44

Жилая недвижимость в нынешнем году стала немного успешнее, о чем свидетельствует сравнительное повышение уровня продаж. По информации опытных экспертов, в условиях не самой лучшей ситуации в экономике страны, цены на рынке недвижимости будут на уровне прошлогодних. Аренда или покупка недвижимости в Южной пальмире всегда были практически одинаково популярными.Нынешняя ситуация на рынке недвижимости приморского города будет подобной. Среди соискателей популярен поиск по запросу «продажа недвижимости на Ленпосёлке» - далее. К тому же, клиентов все больше привлекает сравнительно скромное по площади жилье, называющее сегодня смарт-квартирой.

В больших городах, да и не только, «гостинки» выступают достаточно знакомым явлением. Их возводили для работников предприятий и предоставляли в качестве временного жилья. Сегодня недвижимость такого рода уже не строят, по той причине, что это запрещено нормами. Рациональное применение практически любого участка площади является сегодня важным решением в недвижимости. Как результат, на рынке начали появляться квартиры-студии. Признаком такой квартиры является отсутствие стен или любых других разделений между комнатами. К тому же, за счет монтажа внушительных панорамных окон можно визуально увеличить жилое пространство. Увеличению спроса среди покупателей также способствует сравнительное снижение стоимости. Мода на обустройство квартир под студии успешно распространилась и на более большие типы жилья.

Непосредственно приобретение смарт-квартиры скрывает в себе сравнительную выгоду не исключительно на начальном этапе. Многие уже успели столкнуться с достаточно серьезными расходами за коммунальные услуги. Квартира-студия предоставит возможность существенно сэкономить. Однако жилье подобного типа будет комфортным всего для одного жителя. Для семьи такой тип жилья выступает не самым подходящим.

 


Читайте: