Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...

Источник чудес

News image

В исламском мире известны сотни научных трудов о божественных чудесах Ко...


Цементная стяжка пола. Заказать услуги можно на сайте стяжка.com
Время Ислама - Новости
09.08.2017 20:24

Вам в помещении нужно получить идеально ровный пол? Хотите обеспечить отличную тепло- и звукоизоляцию либо спрятать проводку? Самым функциональным и универсальным решением во время подготовки пола к финишной отделке считается цементная стяжка пола. Её есть возможность выполнять на бетонных, каменных также и кирпичных перекрытиях.

Каким образом осуществляется цементно-песчаная стяжка пола? Опытные специалисты могут выполнять цементную стяжку пола машинным методом с использованием современных оборудований как:

Пневмонасос – он может подавать смесь песка и цемента до 100 метров по горизонтали также и до 25-го этажа по вертикали;

  • Лазерный нивелир необходим чтобы выстраивать горизонтальные, вертикальные, наклонные еще и прямые углы плоскостей;
  • Затирочно-шлифовальная машина.

Такое решение дает возможность благополучно экономить используемый раствор, ускоряется его заливка также и высыхание, стяжка пола по всей поверхности будет однородной и устойчивой к нагрузкам, начиная от 15 Мпа. Кроме этого устройство цементной стяжки исключает усадку, не нарушится целостность, не появятся трещины, сколы и отслоения.

Всего одна бригада специалистов может выполнить машинную цементную стяжку пола, которая имеет стандартную толщину слоя всего за день. Пол высохнет за сутки и на следующий день можно будет без проблем устанавливать декоративное покрытие.

Заливка пола

Если заливка пола была сделана правильно, тогда она окажется долговечной, износоустойчивой также и пожаробезопасной. Это достаточно быстрое и выгодное решение, когда выполняется капитальный либо косметический ремонт, прежде как выполнить укладку отделочного покрытия. Больше информации – на сайте http://www.стяжка.com.

Выполнение подобных работ никогда не стоит доверять неопытным людям, потребуется искать опытных мастеров. Очень важно не перепутать заливку пола со стяжкой. Точнее смесь для заливки станет отличаться зернистой структурой, имеет жидкую консистенцию, которая быстро растекается по поверхности. Подобную технологию есть возможность использовать, когда температура воздуха составляет +10 - +20 градусов и перепад по высоте не должен быть больше 2-х сантиметров. В других ситуациях лучше всего выполнять стяжку.

 


Читайте: