Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...

Источник чудес

News image

В исламском мире известны сотни научных трудов о божественных чудесах Ко...


Дистанционное обучение
Время Ислама - Новости
16.09.2017 12:09

Современное дистанционное обучение невозможно назвать новым явлением.

Качественный Интернет, нужные средства связи также и компьютерные технологии позволяют сделать компьютерное обучение невероятно увлекательным. Сегодня появляются совершенно новые изобретение также и проекты в данной области.

Создатели качественных детских образовательных программ давно смогли понять, что компьютерные игры для них более интересные, чем скучная учеба. Поэтому дистанционное обучение детей начали совмещать с веселыми играми, где детки станут проходить несколько уровней. Внимание учеников, направленное на такое обучение оказалось высокоэффективным, тренируется реакция, и т.д. Только игровая модель замечательно подойдет не для всех областей образования.

Благодаря стремительному развитию современных технологий невероятно популярными оказались обучающие системы, которые базируются на Web-технологиях. Точнее Интернет является доступным совершенно во всем мире, несмотря на местоположение и время, соответственно для использования подобных систем не нужно покупать очень дорогое оборудование.

Отлично подойдет ПК независимо на операционную систему. Модем, Web-браузер и телефонная связь дают возможность входить в Интернет и так обучаться. Современные системы обучения на Web-технологиях являются асинхронными, соответственно не потребуется одновременного присутствия учеников и преподавателя. Специалисты заблаговременно подготавливают лекции, затем передают их по Интернету. Часто внешний интерфейс формируется на HTML, после чего он совершенствуется на Java, Javascript либо Dynamic HTML.

 


Читайте: