Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Банная печь Легенда
Время Ислама - Новости
13.02.2018 20:29

Среди важных особенностей печений Везувий Легенда Стандарт стоит выделить, что топка печи будет иметь 3-и элемента, их толщина составляет не меньше 12-ти миллиметров, на стыках располагается керамический шнур, у которого рабочая температура составляет +1200 градусов. Печи выполняются из особого сплава чугуна, он без проблем станет выдерживать невероятно высокие температурные перепады. Это станет указывать, что изделие полностью герметичное.

Производитель использует болтовое соединение, это необходимо, чтобы детали надежно соединять, с их помощью эксплуатация печей совершенно безопасная. Итак, печь везувий легенда замечательно подойдет для парильного помещения размера 8-18 м3. В конструкции печи присутствует топочный тоннель, его размер 250 мм, печку необходимо топить только из смежного помещения.

Печь для бани «Легенда Стандарт» обладает чугунной каминной дверцей, также в комплекте присутствует конвекционно-вентилируемый кожух "Стандарт". У данных чугунных печей присутствует ряд достоинств, которыми не могут похвастаться кирпичные либо стальные печи. В качестве примера приведем тепловое излучение. Ведь при одинаковом размере у чугунной печи излучение составляет от 70-ти процентов и больше, нежели у стальной модели.

Печи "Легенда Стандарт" стали популярными благодаря следующим моментам:

  • Высокий уровень мощности, точнее при максимальной нагрузке 16 кВт;
  • У элементов топки толщина имеет 12-ть миллиметров;
  • Печи обладают современным дизайном и красивым внешним видом;
  • У печи присутствует несколько режимов работы, если воспользуетесь самым интенсивным режимом, тогда за час в парильне появится превосходный микроклимат;
  • У печи удлиненный топочный тоннель, соответственно, печь есть возможность топить, находясь в соседнем помещении.
 


Читайте: