Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Флизелиновый холст
Время Ислама - Новости
14.03.2018 22:29

Современный малярный флизелин представляет нетканый материал, выполненный из текстильных также и целлюлозных волокон вместе с полимерными связующими. На вид этот материал выглядит практически как стекловолокно, но при этом обладает тоненькой структурой и в итоге достигается гладкая поверхность.

Флизелиновый холст используется в качестве альтернативы паутинки в помещениях, где не так важна износостойкость и долговечность. Данный материал является экологически чистым, также он совершенно безвреден в эксплуатации, в его составе нет ПВХ, он замечательно пропускает пар и трудновоспламеняемый.

Малярный флизелин идеально поможет скрыть различные дефекты поверхности и представляет идеальную основу под покраску, обои либо другие способы оформления стен. Такой малярный флизелин имеет хорошую прочность на разрыв, соответственно он используется как армирующий материал, поможет скрыть и удержать небольшие трещины. Холст не растягивается и не станет давать усадку, если произойдет намокание.

Флизелин невероятно легко клеится, обойный клей необходимо наносить на стену, ну а полотна будут накладываться в сухом виде, это дает возможность легко подгонять полосы. Данная технология станет обеспечивать достаточно экономный расход клея. Во время наклеивания обои моментально разглаживаются, даже если они деформировались в рулоне, соответственно с материалом будет комфортно работать.

Приклеивать малярный флизелин есть возможность на разные поверхности, начиная от штукатурки и завершая основанием старых обоев, пластиковых поверхностей и деревянных плит. Нужно сказать, что поверхность должна иметь нейтральный цвет, быть гладкой и сухой.

Изначально основание нужно обработать, затем можно поклеить флизелин, лучше всего воспользоваться густым составом обойного «Oscar», и потом поклеить встык листы малярного флизелина.

 


Читайте: