Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Короткие кабины
Время Ислама - Новости
25.04.2018 22:49

Если вы отдали предпочтение коротеньким кабинкам Scania, можно утверждать, что водитель получит необходимое пространство для размещения груза также и оптимальное кузовное оборудование.

Уровень эффективности доставки, как легких, так и объемных грузов по большому количеству адресов в большом городе возрастает, если у автомобиля грузовое пространство будет большим. В данной ситуации лучше всего выбрать короткую кабину Scania модели Р. Но если необходимо с легкостью перемещать кабину на стройплощадке либо дороге, тогда стоит обратить внимание на модель G. Но все короткие кабины кабина скания r имеют несколько общих моментов, это эргономическая конструкция сидений также и регулируемая рулевая колонка. Оба виды были созданы, чтобы максимально повысить уровень комфорта во время вождения и водитель смог эффективно доставлять легкие грузы.

Кабина серии Р – она предлагает водителям максимальное грузовое пространство, которое располагается, как над кабиной, так и за ней. Это замечательная кабина чтобы доставлять легкие либо объемные грузы по огромному количеству адресов в черте большого города либо на строительной площадке. Высота кабины над землей будет составлять 279 см, при этом высота внутри кабины будет 117 см.

Кабина серии G – это большое грузовое пространство и дает возможность человеку перемещаться внутри кабины. Они идеально подойдут для самосвалов и городских машин. Высота кабины над землей составляет 303 см, вот высота внутри кабины прямо над сиденьем водителя составляет 132 см. Подметим, что спальных мест не будет.

Компания Scania выпускает много разных кабин, они станут отличаться по индексу. Например, стоит выделить кабину CP19L, она сравнительно низкая, крыша плоская и имеет спальное место. Замечательно подойдет для автовозов и строительной техники. СР28 – модель замечательно подойдет максимально для 8-ми человек, поскольку её длина составляет 280 сантиметров.

 


Читайте: