Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...

Источник чудес

News image

В исламском мире известны сотни научных трудов о божественных чудесах Ко...


Шугаринг: глубокое бикини
Время Ислама - Новости
12.10.2018 00:21

Если вы желаете, чтобы ваша кожа в деликатной зоне была максимально мягкой и гладкой, тогда вам понравится процедура шугаринга. Вы потратите минимум временных и денежных затрат, но в итоге получите замечательный результат.

Шугаринг – так называется метод удаления волос, когда мастер для процедуры использует густую сахарную массу, но в её составе присутствуют специальные эфирные масла и лимонный сок. С их помощью кожа отлично смягчается, и получаем более длительный эффект. Подметим, что такую процедуру есть возможность делать не только в салоне, но и самостоятельно.

Профессиональные средства

В большинстве профессиональных магазинов продается готовая паста, чтобы выполнять глубокий шугаринг. Но состав следует выбирать, учитывая особенности ваших волос. Паста продается по доступной цене и если производитель хороший, тогда у неё будет отличная консистенция. Кроме этого необходимо купить перекись водорода, этим средством необходимо обрабатывать кожу после эпиляции.

Подготовка

Желая обработать область глубокого бикини, чтобы получить превосходный результат, прежде как выполнить эпиляцию, необходимо знать некоторые правила. Точнее за 2 дня до выполнения процедуры кожу необходимо обратить мягким скрабом, только перед этим стоит принять горячую ванну, чтобы тело распарилось. Эта процедура даст возможность не столь болезненно удалять волоски, но в день эпиляции не нужно наносить на кожу лосьоны либо кремы, поскольку важно, чтобы кожа оставалась сухой. После вышеуказанных рекомендаций вы сможете приступить к эпиляции.

Для начала кожа тщательно очищается тоником, также обеззараживается специализированным тальком. Паста наносится только против роста волос. Немного подождите, чтобы паста застыла, и резко удалите её, необходимо сделать быстрый рывок, но в сторону роста волос.

 


Читайте: