Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...

Источник чудес

News image

В исламском мире известны сотни научных трудов о божественных чудесах Ко...


Формат MP3
Время Ислама - Новости
26.10.2018 23:57


MP3 представляет самый известный формат для хранения также и передачи цифровой информации. Для MP3 специалисты написали огромное количество замечательных программ, наладили производство плееров, и все современные телефоны поддерживают MP3-мелодии. Если MP3 сравнивать с остальными форматами, он предоставляет пользователям хорошее качество звучания и сегодня располагается на 2-ом месте после Audio CD.

Формат MP3 создала компания под названием Fraunhofer IIS. Спустя немного времени благодаря поддержке специалистов из фирмы THOMSON они успешно внедрили новые видеоформаты как MPEG1 и MPEG2. Они станут обеспечивать достаточно хорошее качество звука, при этом размер файлов окажется небольшим. Скачать в данном формате Вы всегда сможете классную музыку в формате mp3 скачать бесплатно перейдя по ссылке.

В этом формате специалисты смогли добиться очень высокой степени сжатия благодаря сложному алгоритму кодирования. Специалисты использовали математические способы компрессии и, конечно же, учли особенности человеческого слуха.

Во время кодирования поток звука начинает разбиваться на одинаковые участки. Каждый из них будет кодироваться отдельно, получает собственные параметры и содержит заголовки, где указываются параметры. Процедура сжатия выполняется с разным качеством и размером файла.

Уровень сжатия будет характеризоваться битрейтом – так называется количество информации, которая передается за одну единицу времени. Файлы MP3 часто кодируются с битрейтом 64 - 320 килобит в секунду, еще может быть и переменный битрейт, точнее для каждого фрейма будет использоваться самый оптимальный битрейт.

Используя фильтры исходные сигналы можно поделить на определенное количество частотных диапазонов и для каждого устанавливается собственная величина маскирующего эффекта от соседних диапазонов.

 


Читайте: