Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Acura TSX Sport Wagon
Время Ислама - Новости
24.10.2019 20:15

Для американцев автомобиль Acura TSX Sport Wagon в диковинку. Независимо на факт что Acura выпускается исключительно для североамериканского рынка, это еще не означает, что совершенно все автомобили разрабатываются для него. В качестве примера выделим TSX Sport Wagon, данный автомобиль был немного адаптирован для европейского рынка.

Только российским покупателям не так повезло. Если ранние поколения Accord была возможность приобретать и с кузовом универсал, на сегодняшний день можно найти лишь седан. В РФ ACURA TSX не продается официально, соответственно нам остается получать впечатление о нем заочно.

Учитывая, что внешний вид европейского Accord отлично нам знаком Acura TSX Sport Wagon люди не могут воспринимать в качестве авто из «премиум», но есть внешние отличия. Прежде всего стоит выделить переднюю часть машины где находится фирменный «акуровский» щит. Также стоит выделить другую оптику. Немного изменился дизайн 5-ой двери, но самое главное отличие заключается в нише номерного знака, точнее уменьшились её размеры, теперь она квадратной формы.

Внутри автомобиль представляет копию Accord с максимально богатой комплектацией. Например, американцы утверждают, что в отделе мало дерева, материалы которые предлагаются, являются идентичными для Honda. Только с этим мнением вполне можно поспорить, поскольку компания никогда не позиционировала данный авто как «полный люкс». Специалисты решили уделить максимум внимание спортивности.

Комфортнее стали передние колеса, выделим образцовую эргономику водительского места, руль не имеет вставок «под дерево», он замечательно будет лежать в руках и никогда не скользит. Но водителям придется привыкнуть к большому количеству клавиш и кнопок, они могут обескуражить, если у вас под рукой не окажется инструкции.

 


Читайте: