Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Развитие химической зависимости
Время Ислама - Новости
29.10.2019 19:58

У каждого зависимого человека в жизни появляется хороший период, когда объект зависимости начинает помогать.

Зависимость – друг

Наркотики помогают улучшить настроение, у человека поднимается тонус, уходит страх и может присутствовать неловкость в процессе общения с людьми. Точнее человек ощущает себя максимально свободным и живым. Организм переполняется энергией и легкой расслабленностью, при этом он будет зависим от вещества. Проблемы будут решаться самостоятельно. Но если необходимо лечение наркомании цена которой невысокая можно провести perspectiva-clinic.ru.

Мелкие неприятности

Вы ощущаете себя замечательно, появляются совершенно новые друзья, с которыми вам приятно употреблять наркотики и они знают, где их купить. Наркоману важно принимать препараты только в компании «правильных» людей, с которыми будут общие интересы. Каждый день он станет испытывать новые ощущения и впечатления. Станут появляться маленькие неприятности.

С людьми общение станет проходить сложнее, наркоман начинает думать, что его окружают тупые люди.

Но наступает момент, когда друзья пропадают, и нет возможности достать новую дозу. Будет достаточно одного дня без наркотиков и человек начинает прилагать много усилий, чтобы его получить. Когда мелькнет страх, после него развивается злость, наступает веселый смех и тогда наступает время для передышки. В итоге все завершается нервными смешками. Чем больше будет проходить время тем больше человек начинает утверждаться в собственных мыслях что ему нужен перерыв и у него накопилось много дел. Дальше наркоман начинает следить за временем, но в конце дня ему станет легче и засыпает он тревожным сном.

Когда нет длительное время дозы, наркоман просыпается рано утром либо ближе к вечеру, ощущается пустота и вялость, теряется интерес к жизни. Только со временем приходит понимание, что он болен и ему необходимо отойти от такого состояния.

 


Читайте: