Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Светильник «Армстронг»
Время Ислама - Новости
15.11.2019 16:47

Светильники «Армстронг» есть возможность устанавливать как альтернативу накладных люминесцентных светильников. Важно сказать, что светодиодные светильники будут в разы экономичнее во время потребления электроэнергии. В подобных светильниках присутствуют экономные и сверхмощные светодиоды, они отличаются большим сроком службы. Светодиоды могут успешно работать до 100,000 часов, при этом люминесцентные светильники не смогут превысить 10,000 часов.

пустя определенное время светодиоды не станут менять светоотдачу, при этом люминесцентные лампы примерно к концу срока службы станут утрачивать более 60-ти процентов светового потока, поскольку происходит выгорание люминофора.

Люминесцентные светильники станут нуждаться в особенном внимании и требуют обслуживание, вот светодиодные лампы не обслуживаются. Первый вид ламп требует определенной утилизации, но современные светодиоды относятся к категории экологически безопасных.

Светильники «Армстронг» никогда не станут давать пульсации света, как известно она вредит глазам, но такого нельзя сказать о люминесцентных лампах. Вы можете купить светодиодный армстронг на сайте svetonlain.ru.

По поводу размеров оба светильника окажутся одинаковые, единственное, что у них отличается это толщина. У светодиодной лампы толщина составляет 60 миллиметров, это учитывая их радиатор, поэтому светильники «Армстронг» есть возможность использовать даже с небольшой толщиной потолка.

Подобные светильники станут отличаться тем, что их источник света это лампы. Когда они перегорали их меняли, это делали как с лампами накаливания так и остальными. Светодиодный светильник можно назвать исключением, поскольку ламп нет, вместо них устанавливаются светодиодные панели. Их свет будет меньше слепить людей и никогда не даст точечный источник тела.

 


Читайте: