Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Матрасы neolux
Время Ислама - Новости
11.12.2020 20:29

Ортопедические матрасы Neolux изготовлены с использованием инновационных технологий из экологически чистых материалов и отвечают всем параметрам здорового и комфортного сна. Матрас изнутри напоминает пирог, в середине которого находится основание, а сверху и снизу наполнители. Ортопедический эффект достигается за счет каркаса, который служит основой конструкции. Выделяют пружинные и беспружинные матрасы. А мягкость и жесткость в таких матрасах обеспечивает наполнитель, который служит прослойкой и может быть выполнен из различных материалов.

Так, к "Эконом-классу" относят пружинные матрасы с зависимым блоком пружин. Такой вид матрасов выдерживает большие нагрузки, но в тоже время прогибается под весом тела, тем самым не повторяя его контуров. Связано это с тем, что все пружины связаны между собой.

К классу "Стандарт" относят матрасы с независимым блоком пружин. Такой матрас neolux уже повторяет все контуры тела, прогибаясь лишь в местах точечной нагрузки. Достигается такой эффект за счет того, что каждая пружина находится отдельно, работая автономно.

В матрасах класса "Престиж" основную нагрузку берут на себя латекс, кокосовая койра, мемориформ, либо латексформ. Это беспружинные матрасы, они более долговечны, бесшумны и обеспечивают максимальный ортопедический эффект.

Приобрести матрас neolux можно в Интернет-магазине по оптимально доступным ценам. Опытные консультанты помогут Вам определиться с выбором матраса и оформить заказ.

Нашей Компанией выпускаются вакуумные матрасы Neoflex Neolux беспружинного типа. Использование передовых натуральных материалов в таких матрасах позволяет обеспечить комфортное и анатомически правильное положение позвоночника во время сна.

 


Читайте: