Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Как включить газовую колонку
Время Ислама - Новости
17.05.2021 23:53

Учитывая вашу модель, система управления также и контроля может иметь автоматический запальник под электронным управлением либо пьезорозжиг. Колонки, которые имеют ручной запал, для которых нужны были спички уже устарели и их никто не использует.Как зажигать колонку?

Электронный контроллер. Когда открываете кран давления воды, тогда упадет показатель ГВС. После того датчик давления отправит сигнал на микрочип, он приведет к активации систему искрообразования, затем откроет клапан, чтобы подать газ. Благодаря воздействию искры запальник самостоятельно зажигается и будет зажигать основную горелку, она будет нагревать воду в теплообменнике. Когда кран закрывается, тогда уровень давления восстановится, и микрочип автоматически перекроет поддачу газа.

Пьезорозжиг – в этой ситуации колонка будет иметь устройство, которое может механическое движение превращать в электроразряд, он станет давать искру. Чтобы впервые включить колонку на приборной панели необходимо нажать на специальную кнопку, затем повернуть вентиль с подачей газа.

Как регулируются параметры?

Температура – часто автоматика устройства будет настроена на средние показатели и многим пользователям не нужно заниматься дополнительной настройкой. Но порой её нужно делать, чтобы не появились вопросы. И если появляются проблемы с газовой колонкой лучше всего доверить ремонт газовых колонок в спб на дому профессионалам.

На устройстве температуру воды следует выстроить таким образом, чтобы во время эксплуатации не использовать смесители. Когда включается смеситель, тогда давление в системе холодного водоснабжения начнет уменьшаться и колонка в принципе может отключиться из-за недостаточного давления. Если вы поставите температуру нагрева +25 градусов, тогда вода в кране будет иметь чуть меньше градусов. Для большинства людей такая вода покажется прохладной, но устанавливать максимальную температуру не стоит, поскольку при граничных нагрузках может испортиться теплообменник.

 


Читайте: