Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Лечение алкоголизма
Время Ислама - Новости
21.05.2021 22:12

Лечение алкогольной зависимости в условиях стационара позволяет ускорить процесс выведения пациента из запойного состояния, Специалисты подбирают комплекс мер для снятия серьёзной детоксикации и локализации последующих рецидивов. Все действия направлены на восстановление основных функций организма.

Комплексная мотивация на лечение и перевозка в стационар позволяют устранить цикличное распространение запойных процессов. Выведение из запоя осуществляется поэтапно. На первом этапе врачи снимают острые симптомы и облегчают ломку после употребления спиртных напитков при помощи методик инфузионной терапии (лечебные капельницы). Данная процедура готовит зависимого к такой процедуре, как консультация нарколога в Сочи ее проведение осуществляется строго после снятия всех побочных явлений, нормализации сна.

Во время второго этапа формируются новые обменные процессы и защитные физиологические механизмы. Применение специальных препаратов обеспечивает формирование неприязни к этанолу. При его дальнейшем употреблении больной ощущает сильную головную боль, слабость и тошноту, что подсознательно позволяет сформировать условный рефлекс для преодоления тяги к спиртосодержащим напиткам.

Эти вещества не проявляют себя до момента употребления спиртного. Выбранная группа препаратов используется только в стационарных условиях в виде инъекций или вживления специальных капсул под кожу.

Последний этап борьбы с алкогольной зависимостью позволяет нормализовать работу внутренних органов - печени, поджелудочной. Все функции восстанавливаются естественным путём.

 


Читайте: