Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


COVID-сертификаты в «Дія»
Время Ислама - Новости
28.08.2021 22:02

Европейский союз уже заявил, что УКРАИНСКИЕ COVID СЕРТИФИКАТЫ ПРИЗНАНЫ В ЕС. Это те, которые фиксируются в «Дія» полностью соответствуют стандартам, и они будут приравниваться к европейским сертификатам. Теперь украинцы получили возможность по желанию путешествовать по ЕС обладая цифровыми сертификатами на своем смартфоне.

COVID-сертификаты представляют самый первый документ, который станут признавать все страны-члены ЕС благодаря приложению «Дія».

Каким образом украинские сертификаты будут интегрироваться с системой ЕС?

Тут речь идет о цифровом сертификате. Точнее в средине года внедрили внутренний цифровой сертификат ЕС. И недавно к данной инфраструктуре присоединилась Украина.

Можно сказать, что это общая среда совершенно для всех стран, которые начали запускать собственные версии COVID-сертификатов, и будут обеспечивать их взаимодействие. Цифровой директорат ЕС готов предоставить «Дія» доступ к gateway, это инструмент который дает возможность проверять все украинские сертификаты в других странах в процессе путешествия.

Украина также признает сертификаты стран-членов ЕС также и остальные страны, которые приняли решение присоединиться к инициативе Digital COVID Certificate.

Стоит подметить, что Украина оказалось среди первых государств, которые не обладает членством в ЕС, и она получила статус эквивалентности сертификата

COVID-сертификат напоминаем, что это документ в «Дія», он станет подтверждать статус вакцинированных людей. В данном приложении станет генерироваться два сертификата, это: внутренний и международный сертификат необходимый для путешествий в разные страны. Он будет иметь полный объем внутренней медицинской информации, только не содержит фотографии человека. Внутренний сертификат будет иметь фотографию владельца.

 


Читайте: