Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Курсы маникюра
Время Ислама - Новости
13.08.2022 22:31

Хотите узнать о преимуществах гелевого маникюра? Или если для ваших клиентов лучше использовать УФ-гель или акрил? Давайте вместе найдем ответы на эти вопросы.

Красивый и нежный маникюр всегда будет оставаться неотъемлемым показателем красоты и женственности. Ничто так не выражает эстетическое чувство, как внимание к деталям и перфекционизм, поэтому мы постоянно стремимся усовершенствовать свой внешний вид до такой степени, чтобы даже наши руки выглядели безупречно.

Когда дело доходит до наращивания ногтей, в наши дни у нас так много вариантов на выбор — от блестящего акрила до потрясающих эффектов для ногтей, так что мир ногтей не перестает удивлять! Так что при таком большом разнообразии УФ-гелей для ногтей как никогда важно хотя бы знать основы маникюрного искусства. Для создании красивых ногтей рекомендуем пройти курсы маникюра.

Хотите узнать о преимуществах гелевого маникюра? Или если для ваших клиентов лучше использовать УФ-гель или акрил? Давайте вместе найдем ответы на эти вопросы.

Что такое УФ строительные гели?

УФ-гель – это вид продукта, который после полимеризации превращается в прочный материал, т.е. твердый гель. Гель может быть УФ-конструкцией, цветным УФ-гелем, УФ-гелем для рисования или другими формами.

Лучший УФ-гель для наращивания — это то, что вы будете использовать, когда хотите создать длину, толщину или укрепить ноготь. Маникюр с УФ-гелем дает следующие возможности:

вы можете сделать конструкцию, любой длины и формы, которую вы хотите

вы можете создавать плоский и 3D-дизайн

вы можете очень легко укрепить ноготь, покрыв его гелем

при необходимости можно восстановить ноготь

Сегодня гели бывают разных консистенций, подходящие на любой вкус и для любой техники, гели самовыравнивающиеся, вязкие желейные и очень вязкие акригелевые. Все хороши, но с ними нужно научиться работать.

Сколько держится строительный УФ-гель-маникюр?

Маникюр, созданный с помощью UV Builder Gel, может держаться до трех-четырех недель, но это часто зависит от качества продуктов, которые вы используете, и от того, насколько хорошо вы их наносите, кроме того, насколько хорошо был удален старый слой лака для ногтей. гель. При нанесении на натуральные ногти необходимо убедиться, что вы нанесли крепкую и здоровую основу.

 


Читайте: