Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...

Источник чудес

News image

В исламском мире известны сотни научных трудов о божественных чудесах Ко...


Утилизация автомобилей на сайте riaavto.ru
Время Ислама - Новости
30.04.2016 10:27

На принятие решения об утилизации собственного транспортного средства могут подтолкнуть разнообразные причины. К примеру автомобиль верой и правдой отслужил своему владельцу свой эксплуатационный срок, либо после аварии восстановление авто просто невозможно. Причин может быть огромное количество, но вариант решения всегда один. Вдобавок вы не только сможете освободиться от бесполезной техники, но и получите некую прибыль.

Такая процедура, как утилизация автомобилей старого типа за счет стоимости нового – это государственная программа, реализация которой началась в 2010 году. В результате участия в программе каждый участник получает свидетельство об участии в ней, которое в дальнейшем позволяет обрести скидку на приобретение новой машины. Приблизительная сумма скидки составит 50 тысяч рублей. Больше информации можно узнать у консультантов РИА АВТО по тел. 8 (800) 555-73-77.

Стать участником программы может владелец любого автотранспорта, год выпуска которого приходится на 1999 и более ранний. Особую роль помимо этого не играет и производство, т.е. автомобили могут быть как импортные, так и отечественные. Для того чтобы иметь возможность просмотреть и купить новые автомобили в москве в наличии, по государственной программе утилизации, необходимо осуществить следующие действия:

Автомобиль доставляется к дилеру – участнику программы утилизации, который далее отправляет автомобиль на утилизацию.

Дилер оформляет бланк свидетельства, который обязательно должен быть подтвержден Минпромторгом России.

Необходимо оформить письменную доверенность, которая поспособствует дилеру в исполнении следующих операций: снятие авто с учета ГИБДД, передача авто в утилизационный пункт и последующее получение оттуда свидетельства.

Необходимо выплатить сумму, которая граничит в пределах 3 тысяч, согласно договору об утилизации.

Далее уже можно приступить к выбору нового автотранспорта, который будет производиться согласно государственной программе. Богатый выбор моделей авто можно посмотреть здесь riaavto.ru.

На сегодняшний день утилизация признается как добровольное мероприятие. Занимаются данным процесс в основном частные лица и организации. Поэтому при утилизации стоит обращаться к проверенным компаниям, которые давно существуют на рынке.

 


Читайте: