Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...

Источник чудес

News image

В исламском мире известны сотни научных трудов о божественных чудесах Ко...


Конвейер скребковый в каталоге конвейер-м.рф
Время Ислама - Новости
11.05.2016 18:07

Сегодня очень часто, в различных промышленных областях, используются устройства для перемещения сыпучего и мелкокускового материала. Конвейеры незаменимы в химических, угольных, сельскохозяйственных, строительных и многих других отраслях промышленности, в которых требуется транспортировка сыпучих и мелкокусковых веществ.

Принцип работы устройства заключается в том, что транспортер, с помощью имеющихся у него скребковых элементов, передвигает груз вдоль желоба, который с двух сторон огражден высокими стенками. Конвейер способен изменять угол наклона рабочей поверхности вплоть до сорока пяти градусов. С целью избежать загрязнений и не допустить приставания материала к его поверхности, скребковая деталь располагается внутри желоба и прилегает к его дну. Размер материала, использующегося в работе, не должен превышать определённых лимитов, иначе возрастает вероятность поломки.

В зависимости от типа транспортируемого груза, конвейер скребковый оснащён различной высотой бортов. Минимальный же размер бортов составляет 10 сантиметров. Температура перемещаемого груза, которую способен выдержать конвейер, составляет двести градусов Цельсия. Компанией «Проект плюс» (http://www.конвейер-м.рф/) предоставляются конвейеры, справляющиеся с очень широким спектром задач. Однако данные устройства нежелательно использовать для перемещения взрывоопасных и легковоспламеняющихся предметов. Уточнить детали можно по тел. 8 (4852) 68-16-67 в Ярославле.

Очень удобным и необходимым качеством, которым обладает конвейер скребковый, является то, что загрузка желоба может осуществляться абсолютно с любого участка. Это значительно упрощает работу и повышает продуктивность, так как не тратится время на приведение установки в исходное, загрузочное положение. Имея максимальную скорость транспортировки груза, равной одному метру в секунду, производительность аппарата может достигать показателя в 350 тонн в час. Обычная дальность его использования варьируется в пределах ста метров.

 


Читайте: