Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Русский снегоход «Буран». Достоинства
Время Ислама - Новости
18.10.2017 22:17


Идеальная проходимость. На «Буране» есть возможность спокойно проехать с грузом до полтонны в тех местах, где за секунду зароются любые одногусеничные снегоходы, ну а ездовые собаки умрут по причине усталости. У «Бурана» установлены 2-е широкие гусеницы, они будут создавать настолько маленькое давление на поверхность, что будет возможность спокойно выезжать даже на тонкий лед, который не сможет удержать человека. Если ездить по глубокому снегу, приняв решение остановиться и стать на след снегохода, тогда вы однозначно провалитесь в снегу.

«Буран» окажется незаменимой техникой, если необходимо прокладывать тропинки, создавать лыжные трассы либо укатки дорог. Есть возможность одному замечательно укатать дорогу через чистое поле и потом там легко станет проезжать автомобиль. С целью не очищать тропинки на участке будет намного легче, если завести буран снегоход и проехать на нем. Обычно по ровному месту и к тому же по собственному следу «Буран» сможет легко тянуть сани, которые весят тонну. Наверняка в это сложно поверить, но главная хитрость заключается в том, чтобы стронуть груз с мертвого места. Вот по снежной целине груз, который имеет полтонны, на качественных санях окажется доступен. С подобным грузом можно хорошо разогнаться, он станет отлично пересекать неширокую автотрассу, где присутствует голый асфальт и крутой съезд.

Ремонтопригодность – конструкция современного «Бурана» является простой и она не имеет ничего лишнего, поэтому будет возможность легко выполнить ремонт, даже находясь в лесу, главное иметь несколько гаечных ключей, «ломкие» запчасти и отвертку.

«Буран» есть возможность без проблем завести при любой температуре. Такую способность невозможно объяснить, может быть, это случайная конструктивная особенность. ведь остальная российская техника известна тем, что с трудом запускается, в частности, если находится на сильном морозе.

 


Читайте: