Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Внутритканевая электростимуляция
Время Ислама - Новости
01.12.2017 13:17

Способ внутритканевой электростимуляции является современным немедикаментозным методом лечения различных заболеваний позвоночника, головной боли также и болевого синдрома. Данная научная разработка принадлежит профессору Андрею Герасимову, и её утвердил Минздрав РФ, он рекомендует внедрять её и активно использовать на практике. Данный метод обладает высоким показателем эффективности и его часто используют в ряде клиник также и санаториях РФ.

ВТЭС по Герасимову можно считать уникальным методом, и на момент не существует его аналогов в мировой практике. Сегодня активно выполняется экспертная работа, также стараются разработать аппараты, чтобы данный метод внедрить в ЕС.

Суть метода

Низкочастотный ток будет идеально соответствовать биотокам людей, точнее при помощи тонкой иглы-проводника ток станет проводиться вплотную к пораженному участку костной ткани. Благодаря такому воздействию на болевую область у человека начинает улучшаться микроциркуляция крови, уходят спазмы мышц, нормализируется кровоток.

Но, что важнее, внутритканевая электростимуляция по методу герасимова в москве обеспечивает достаточно быстрое устранение костно-болевого синдрома, благополучно восстанавливаются нервы, которые станут идти от позвонка и до конечностей. Данный эффект можно получить благодаря внутритканевой электростимуляции. Процедура дает возможность максимально быстро снять совершенно любую нейропатическую боль в нервах, её часто используют, когда присутствуют грыжевые выпячивания.

Достоинства:

  • Этот метод показал лучшую эффективность, нежели остальные физиотерапевтические процедуры, поскольку биоток попадает в пораженную ткань;
  • Не обладает противопоказаниями;
  • Болевой синдром уйдет после 2-х процедур;
  • Предоставляет длительный эффект также и понижается частота обострений.
 


Читайте: