Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Подключаемся к Uber
Время Ислама - Новости
23.01.2018 21:50

Не так легко можно подключиться к Uber. Очень важно, чтобы каждый водитель соответствовал конкретным параметрам и не попадал по ограничения, которые устанавливает данный сервис.

Если говорить об ограничении, прежде всего, выделим операционную систему смартфона. Когда происходит подключение к убер в москве, каждый водитель должен установить на свой смартфон специальное приложение, с его помощью он станет принимать большое количество заказов, также и выставлять оценки пассажирам. Только не все смартфоны могут справляться с такой задачей. Как известно, Uber будет доступен только для Android и iOS, вот все владельцы Windows Phone либо BlackBerry OS должны будут приобрести новый телефон либо искать работу в другом месте.

Приложение, которое станут использовать водители, будет обновляться несколько раз в месяц. Когда компания Uber выпускает очередное обновление, то российские разработчики как можно быстрее адаптируют их под специфику каждого города. Водитель, когда будет открывать приложение, увидит сообщение, что его необходимо обновить, лишь после данного действия можно будет спокойно работать.

Личные характеристики

К работе допускаются водители старше 21-го года, при этом важно, чтобы минимальный стаж вождения составлял 3-и года. Не обязательно, чтобы водитель имел прописку в городе, где он желает работать. Но важно иметь гражданство страны. Если вы гражданин России, тогда проблем не должно быть.

Если водитель ранее получал штрафы за нарушение ПДД, то они совершенно не станут влиять на решение специалистов, на принятие в команду. Но судимость человека обязательно скажется на решении.

Автомобиль

Год выпуска машины станет зависеть от города, где станете работать. К примеру, в Петербурге для Uber X принимаются авто не старше 2004-го года. Вот для Uber Black допускаются машины только от 2006-го года.

 


Читайте: