Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Пивной ресторан «Гамбринус»
Время Ислама - Новости
05.05.2018 21:12

В столь замечательном чешском ресторане посетители смогут выпить качественное чешское пиво, но еще предлагается ассортимент немецкого и бельгийского пива.

Сеть потрясающих ресторанов получила название благодаря одноименному пиву Gambrinus, тут оно представлено в следующих сортах: пшеничное, светлое и тёмное нефильтрованное. Только на этом не завершается разнообразие вкусного пенного напитка. Гурманы смогут отведать пиво, привезенное из многочисленных европейских стран. Подметим, что в каждом ресторане будет присутствовать собственный вариант меню.

Кроме этого в ресторане «Гамбринус» можно попробовать настоящие чешские блюда. К примеру, пользуется спросом яблочный штрудель либо свиная рулька. Только порции окажутся меньше, нежели в чешских ресторанах, также разнообразие меню не столь большое. Но если вы желаете попасть в настоящую атмосферу пражского гостеприимства, отдохнуть в хорошем ресторане и утолить свое желание побывать в Чехии, этот пивной ресторан подойдет. Во всех ресторанах есть отдельные некурящие залы, они будут надежно изолированы от курящих помещений. Кроме этого чтобы попасть в туалет в любом случае придется пройти через дымовые завесы.

Один из ресторанов «Гамбринус» находится на Зубовском бульваре, его открыли в доходном доме Е.Чепелевской, который был построен в 1914-м году. Данное заведение предлагает отведать вкусные блюда европейской кухни, они готовятся по специальным рецептам, которые были придуманы шеф-поваром. Предлагается большое количество, как холодных, так и горячих закусок, их подают только под пиво. В меню посетители смогут найти рыбные также и мясные ассорти, которые идеально подходят для больших компаний. В будни в ресторане «Гамбринус» подают бизнес-ланч. Независимо, в какое время вы решите посетить данное заведение, всегда сможете попробовать 22 вида пива, которые были привезены из разных уголков Европы.

 


Читайте: