Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Марказит
Время Ислама - Новости
08.05.2018 20:44

Среди большого выбора серебряных украшений необходимо выделить потрясающие украшения с марказитрм, порой их называют «капельное серебро». Подобные изделия всегда пользовались высоким спросом. Данный минерал способен передавать невероятный огненный блеск, с его помощью изделия выглядят завораживающе, вот в сочетании с серебром полностью стирается грань между металлом и камнем.

Марказит является ценным материалом для ювелиров, его начали использовать с давних времен. Самые первые украшения с марказитом археологи нашли при раскопках в Восточном Алтае также и Иране, они датируются VI–IV вв. до н. э. Как известно, супруга императора Павла I любила носить носила кольцо с марказитом и до смерти она его не снимала. Сегодня можно купить часы с марказитом в качестве украшения для себя и в подарок.

В России самый крупный оптовой поставщик разнообразных серебряных украшений с марказитом, это компания «Марказит», она открылась в 2005-м году. Компания с самого начала своего существования ставила акцент на качественную продукцию, поэтому данный бренд смог отлично себя зарекомендовать, и на российском ювелирном рынке он легко узнается.

В 2007-м году в продаже появилась потрясающая коллекция серебряных украшений с марказитами, точнее это были необыкновенной красоты часы, которые оказались очень востребованными. Они отличаются роскошью, выделяют индивидуальность женщины, выполнены качественно и обладают надежным японским механизмом фирмы Miyota.

Совершенно во всех украшениях с марказитом специалисты используют огранку Swarovski, поэтому все изделия имеют высокую точность, большое сияние и красоту. Благодаря инновационным технологиям Swarovski изящество кристаллической структуры марказита и блеск станут проявляться выразительно. Каждое изделие станет сочетать нотки современности и легенду.

 


Читайте: