Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Вратарская форма
Время Ислама - Новости
27.10.2019 22:35

Учитывая рекомендации футбольной организации FIFA, важно чтобы вратарская форма отличалась не только от формы остальной команды, но еще и от команды-соперника и даже судьи.

Сегодня все вратари отлично понимают, что от униформы станет зависеть поле и погодные условия. Поэтому форма футбольная вратарская купить рекомедуется только после того как будете знать в каком клубе играете.

Качественная вратарская форма будет состоять из следующих элементов: свитер, бриджи, штаны и шорты.

Вратарский свитер для голкипера невероятно важен, к счастью что производители выпускают их в большом ассортименте. Свитер изготавливается с уплотненными ставками либо без них. С целью понять, какая модель свитера вам необходима, узнайте, на какой поверхности станут проходить будущие матчи также и тренировки. Скажем, если игры проходят на ковре либо мягкой траве тогда подойдет свитер без уплотнительных ставок. Но эти вставки очень важны, если игры проходят на жесткой поверхности либо на гравии. От покрытия будет зависеть длина рукава свитера. Но чем длиннее окажется рукав, тем больше будет защищен футболист. Только многие вратари предпочитают длинные рукава для игры на мягких полях, поскольку они помогают не замерзнуть.

Вратарские штаны – они предназначаются для безопасности игрока. Они непременно будут иметь дополнительные вставки, точнее это специализированные накладки, выполненные из мягкого поролона. В продаже можете столкнуться со штанами, у которых на швах присутствует кевларная нить, она обеспечивает максимальную защиту. Игрок будет ощущать себя максимально раскрепощено и выполнять любые движения. Но колени и бедра имеют удобные вставные конструкции, которые помогут уберечь человека от ударов. Но следует понимать, что поролон от сильных ударов либо падений не защитит вас, поэтому рекомендуем покупать дополнительные элементы для защиты тела.

 


Читайте: