Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Бронирование аренды снаряжения для отдыха в горах
Время Ислама - Новости
10.11.2019 20:33

Любое снаряжение, которое предоставляется в прокат, например, аренда сноубордов должно иметь подробное описание на сайте, так клиент сможет выбрать самое подходящее снаряжение. Часто оно сортируется по моделям и категориям. Клиент должен заполнить все поля в форме заказа, описать размеры необходимого снаряжения. Мы рекомендуем бронировать снаряжение примерно за одну неделю до начала аренды.

Обязательства организации:

  • Предоставлять выбор сноуборда, который подходят для текущего сезона;
  • Давать гарантию, что клиент в установленное время сможет воспользоваться выбранной моделью снойборда;
  • Гарантировать замену выбранной модели – например, если в пункте проката не окажется нужной модели, когда вы приезжаете забрать заказанное снаряжение. В такой ситуации, вам обязаны предоставить похожее снаряжение.

Арендная плата

Обычно размер арендной платы станет зависеть от категории выбранного снаряжения также и времени аренды. Такой момент компании показывают клиентам во время второго этапа бронирования. Часто стоимость указывается вместе с налогом.

Методы оплаты

Сегодня многие организации предпочитают вести безопасный платеж с использованием банковской карты. Обычно к оплате заграничные компании могут принимать лишь кредитные и дебетовые карты, что выпускаются в международных системах, которые были признаны GIE Cartes Bancaires. Все расходы по финансовым операциям должен оплачивать клиент. Например, это могут быть банковские сборы в процессе обмена валют, порой взимают банковские комиссии за выполненные транзакции вне территории, где была оформлена карта и остальные комиссии.

Когда на сайте подтверждается ввод данных, моментально отправляется запрос в сеть банка. В том случае если центральный банк откажет в выполнении платежа по внесенным реквизитам тогда заказ отменяется.

 


Читайте: