Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Как победить варикоз?
Время Ислама - Новости
15.12.2019 13:46

Варикозное расширение вен невероятно распространенное заболевание. Основным пусковым механизмом можно назвать нарушенную работу венозных клапанов, после чего появляется рефлюк, это аномальный ток венозной крови в конечностях.

Часто такие заболевание проявляются из-за генетической предрасположенности либо внешних условий, скажем, если длительное время находится на ногах. Порой заболевание проявляется из-за лишнего веса либо длительного приема гормональных препаратов. Когда продолжается застой крови в венах происходит перерастяжение венозной стенки, начинает создаваться дисфункция венозных клапанов, которая препятствует обратному кровотоку.

Патологический венозный рефлюкс развивается по причине истончения венозной стенки еще и кислородного голодная тканей. В том случае если не начать лечение у специалиста тогда формируется хроническая венозная недостаточность.

К примеру, человеку известная его предрасположенности к варикозу, только его работа стоячая либо сидячая. Что можно порекомендовать?

В подобной ситуации очень важно периодически контролировать ситуацию, лучше всего каждые полгода ходить к флебологу и делать ультразвук.

Но когда варикоз есть, тогда вы вполне можете усугубить ситуацию, и неприятные последствия не заставят себя ждать. В мире нет профилактики варикозной болезни, возможно только лечение варикоза.

Например, таблетки и компрессионный трикотаж помогут уменьшить симптомы заболевания. Но если вы не хотите запустить вашу болезнь, тогда придется сделать операцию.

В последнее время появились способы, которые дают возможность лечить варикоз буквально за один день. Врачам не нужно делать разрезы либо накладывать швы, лежать в больнице, после чего находится на больничном.

ЭВЛК также и РЧА это радиочастотное лечение, лазер станет воздействовать на стенку вен.

 


Читайте: