Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Получаем Биткоин
Время Ислама - Новости
15.12.2019 22:52

Домашний майнинг

Майнинг – так называется процедура эмиссии криптовалюты благодаря использованию вычислительного оборудования. Данную процедуру сможет выполнять любой пользователи, который имел персональный компьютер c небольшой мощностью. Чтобы получать криптомонеты нужно были мощные процессоры и видеокарты. Для начала генерации пользователи должны были подключать вычислительные блоки ПК к специальной Биткоин-сети, для этого нужно было специализированное ПО и, конечно же, официальный крипто-бумажник под названием Bitcoin Core.

Но вы также можете купить биткоин через сбербанк онлайн.

Изначально для получения бесплатного Биткоина у пользователей не было проблем. Было достаточно загрузить ПО, установить многочисленные кодеки, выполнить соединение с Биткоин-сетью затем цифровые монеты стали автоматически собираться на виртуальном бумажнике.

Только на данный момент домашний майнинг невозможно назвать рентабельным. Он уже не может приносить прибыль, поскольку процесс стал намного сложнее и перетерпел коммерциализацию. Но каждый пользователь вполне может использовать видеокарту только не получит долгожданного эффекта.

Чтобы майниг оказался доходным придется оплачивать специализированное оборудование, оно называется «miner». Цена домашнего генератора может доходить до 10,000 долларов. Только не советуем надеяться что, используя один майнер, вы сможете получить 1 Биткоин в скором времени. Этим вы только настроите специальное ПО. Дальше первые 8-мь месяцев он станет майнить чтобы возвратить вложенные деньги.

Как вы понимаете, теряется рентабельность и в официальном кошельке под названием Bitcoin Core на данный момент не присутствует опция соло-майнинга.

Облачный майнинг

Учитывая, что процесс добычи Биткоинов невероятно сложный процесс многочисленные организации начали предоставлять мощности по майнингу в аренду. Благодаря сервису облачного майнинга вполне реально получить 1 Биткоин и не тратить много времени.

 


Читайте: