Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Адвокат по мошенничеству
Время Ислама - Новости
09.01.2020 22:05

Начнем с того что человека обвиняют в мошенничество лишь после того как возбуждают уголовное дело после выявленного преступления. Но на деле присваивают статью «мошенничество» без весомых оснований. Подобное любят практиковать кредиторы, когда хотят посильнее надавить на должника и начинают во всеуслышание обвинять человека в мошенничестве.

Только опытный адвокат по мошенничеству сможет определить, если существуют основания, чтобы вам предъявляли обвинения в «мошенничестве» либо угрозы беспочвенные.

Мошенничество – на сегодняшний день такой состав преступления считается самым распространенным. Это можно объяснить тем, что его незаконно используют многие предприниматели из-за жесткой конкуренции бизнеса, чтобы правоохранительные органы привлекли конкурента в незаконных действиях. Часто в данную категорию относят неисполнение обязательств, которые предусматриваются в договоре.

Прежде всего стоит понимать что мошенничество это не каждый обман либо злоупотребление доверием. Под этой статье стоит понимать любые признаки хищения, независимо, если присутствует факт обмана. Точнее это ситуации когда хищение чужого имущества совершается при помощи злоупотребления доверием либо обману.

Когда против человека возбуждают уголовное дело по мошенничеству самый главный вопрос, который должен решать защитный это мера пересечения. Не секрет что органы следствия охотно заключают под стражу каждого человека, даже если на это практически нет оснований. Только по закону запрещается заключать подозреваемого под стражу, если мошенничество произошло в предпринимательской деятельности либо нет весомых доказательств вины.

Даже если факт мошенничества очевиден, специалисты во время суда должны предоставить подтверждающие факты. Если их не будет с помощью хорошего адвоката, ваше дело может не дойти до суда либо завершиться в вашу пользу.

 


Читайте: