Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Карбокситерапия в современной косметологии
Время Ислама - Новости
07.03.2021 02:10

Карбокситерапия – так называется действенная процедура углекислым газом, её используют в реабилитологии длительное время, но сравнительно недавно данную методику начали использовать и в эстетической медицине. СО2 это локальный и системный регулятор, основной эффект это увеличивать концентрацию СО2 в тканях.

Метод неинвазивной картбокситерапии совершенно безопасен и эффективен.

Теперь пациенты желают выглядеть максимально ухоженными и им важно, чтобы не оставались заметные признаки хирургического либо косметического вмешательства. На этом фоне начал увеличиваться спрос на различные неинвазивные вмешательства, поскольку они помогают сделать нас моложе без страха и боли.

С одной стороны, это верное утверждение, поскольку данные методы будут лишены неприятных ощущений, далее реабилитационный период может отсутствовать либо минимальный. Среди распространенных вариантов неинвазивного омоложения следует выделить карбокситерапию. Вы можете купить карбокситерапию на сайте organic-box.ru.

Карбокситерапия подразумевает, что косметолог будет использовать углекислый газ для определенных терапевтических целей. Процедура будет оказывать разнообразные эффекты, но их выраженность будет зависеть от метода введения углекислого газа.

Главные свойства углекислого газа

СО2 представляет бесцветный газ, он будет в 1,5 раза тяжелее воздуха. Не имеет никакого запаха, но только в высокой концентрации будет пахнуть в точности как сладкая газированная вода. Благодаря атмосферному давлению СО2 из твердого состояния моментально превращается в газ, он минует стадию жидкости – подобный процесс принято называть возгонкой.
Главные эффекты

СО2 замечательно регулирует кровоток, это невероятно сильный вазодилататор. Когда увеличивается его количество, начинают расширяться капилляры, это отражается на местном кровообращении, активизируется приток кислорода, также выводится углекислый газ.

 


Читайте: