Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Гранитные ступени для лестниц
Время Ислама - Новости
29.04.2021 23:26

Лестницы из гранита можно поделить на следующие виды:

  • Цельные – в их составе присутствуют монолитные каменные куски, они будут готовы к укладке. Части лестницы изготавливаются от каменного массива;
  • Накладные – используются тонкие каменные плиты, они могут располагаться горизонтально либо вертикально. Их принято устанавливать уже на готовой основе.

По фактуре гранитные ступени для лестниц могут быть полированные, пиленные, шлифованные либо термообработанные. Качественные лестницы из гранита однозначно статут аристократичным и изысканным украшением любого здания. Среди главных достоинств можно выделить высокую прочность гранитного камня, надежность, долговечность, минимальное водопоглощение. Гранит это неприхотливый камень и он не станет требовать дополнительный уход или же восстановительные работы.

Гранитная ступень может иметь большое количество цветовых оттенков, соответственно камень часто используют для оформления интерьера. Гранитные лестницы созданные из облицовочных плит принято устанавливать внутри здания также они подойдут и для наружной отделки. Для частой эксплуатации гранитная ступень обязательно должна быть красивой, долговечной и совершенно безопасной. Благодаря таким качествам однозначно стоит выбирать гранитные лестницы.

Гранитные лестницы могут быть прямоугольными, это стандартная геометрическая фигура либо радиальными – каждая четвертая сторона ступень станет закругляться по радиусу. Только опытные специалисты станут гарантировать, что натуральный камень будет качественно обработан и замечательно подойдет для изготовления ступеней. Лестница будет выглядеть дорого и представительно, но что важнее одна прослужит вам пару десятков лет.

 


Читайте: