Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Какую купить металлическую дверь
Время Ислама - Новости
15.07.2022 21:47

Возможно, вы слышали о принципах фэн-шуй, используемых при проектировании зданий, интерьеров или ландшафтов для достижения положительного потока энергии (Ци) во всем пространстве.

Входные двери очень важны в фэн-шуй и часто называются устьями Ци.
По мнению практиков фэн-шуй, именно здесь энергия входит в ваш дом, а также является границей между вами и внешним миром.

В этой практике важны тип вашей двери, направление ее ориентации, ее форма, цвет и ее положение по отношению к другим элементам вашего дома.

Хотя вы ничего не можете сделать с направлением, куда обращена ваша дверь, или с тем, где она находится на фасаде вашего дома, вы можете что-то сделать с цветом.
Люди, немного знакомые с фэн-шуй, вероятно, знают о популярности красных дверей в этой практике и могут удивиться, почему мы обсуждаем даже другие цвета.

Это правда, что красный цвет является наиболее распространенным цветом входной двери для практикующих фэн-шуй ; однако это связано с тем, что дома, построенные в соответствии со спецификациями фэн-шуй, имеют двери, выходящие на юг. Если хотите купить металлическую дверь обращайтесь на сайт samara.1dvernoy.com.

Если вы хотите включить принципы фэн-шуй в свой процесс принятия решений, вот некоторая основная информация, которая поможет вам выбрать наиболее подходящий цвет для направления входной двери:

Север. Если дверь выходит на север, лучшим выбором будут цвета, представляющие водную стихию, например, синий или черный.

Северо-запад. Металлический элемент доминирует в дверях, выходящих на северо-запад, поэтому белый, серебристый и серый — все это хорошие варианты. Вы также можете выбрать землистые тона для этого направления.

Запад - Также, если вы имеете дело с такой ориентацией, металлический элемент является подходящим, а это значит, что подходящим вариантом может быть белый, серебристый или серый цвет.

Юго-запад. Цвета, представляющие элемент земли, лучше всего подходят для данной ситуации, например, тона земли или бледно-желтый; однако вы также можете смело использовать цвет элемента огня, например, оранжевый, красный или фиолетовый.

Юг — эта ориентация идеальна для домовладельцев, которым нужна смелая дверь; репрезентативные цвета — красный, фиолетовый, розовый или оранжевый, идеально подходящие для элемента огня. Если они кажутся вам слишком смелыми, вы также можете выбрать землистые цвета, такие как коричневый или зеленый.

Юго-восток. Вы работаете с элементом дерева, когда ориентация юго-восточная, а это означает, что зеленый и оттенок коричневого являются хорошим выбором, но вы также можете выбрать цвета водного элемента, такие как синий или черный.

Восток. Опять же, это ориентация, характеризуемая элементом дерева и элементом запаса воды, что означает, что синий, черный, бирюзовый, зеленый и коричневый - все это правильные игры.

Северо-восток. Домовладельцы, двери которых выходят на северо-восток, могут стать немного смелее в выборе цвета и выбрать оттенки желтого, оранжевого или фиолетового. Поскольку это направление соответствует элементу земли, вы также можете использовать оттенки земли.

Независимо от того, выбираете ли вы классический белый или ярко-оранжевый, цвет входной двери должен отражать то, как вы хотите, чтобы мир воспринимал вас, и должен быть цветом, которым вы будете наслаждаться каждый раз, когда возвращаетесь домой.

Новая наружная дверь не только значительно улучшит внешний вид вашего дома, но и повысит энергоэффективность и безопасность имущества.

Мы понимаем, что, несмотря на то, что на рынке доступно множество вариантов, поиск подходящей двери может максимально использовать потенциал дома, а также его цену, когда будет принято решение о его продаже.

 


Читайте: