Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...

Источник чудес

News image

В исламском мире известны сотни научных трудов о божественных чудесах Ко...

Школа ислама

Босния и Герцеговина страна, где живут с

News image

Босния и Герцеговина (БиГ) - государство на Балканском полуострове в Европе. На се...

Так-и Заргарон

News image

Крытые базары и бани На перекрестках главных дорог города Бухары были сооружены сложные ку...

Время ислама

Молитва ускоряет процесс выздоровления

News image

Молитва ускоряет процесс выздоровления И говорит вам Господь: «Взывайте ко Мне, и Я отвечу. Но ...

Мусульманские имена

News image

Аббас – хмурый, строгий, суровый Aвад - награда, вознаграждение Агиль – умный, понимающий, знающий Азер ...

Авторизация




«Голубой» мир надо уничтожить, иначе он уничтожит нас!
Время Ислама - Время Ислама

«голубой» мир надо уничтожить, иначе он уничтожит нас!Зачем мужчинам прозрачные одежды? Пророки Лут (мир ему) и Ибрахим (мир ему) (в библейской традиции Лот и Авраам) жили в одно время. Пророк Лут (мир ему) был послан Всевышним к одному из народов, живших недалеко от общины, в которой проповедовал пророк Ибрахим (мир ему). Народ этот, как сообщается в Коране, погряз в богомерзком деянии – мужеложестве.

Пророк Лут (мир ему), призвавший свой народ отказаться от этого порока, передал им повеления Аллаха, но народ отверг его призыв, продолжая жить в грехе.

Гнев Господа был неумолим – ужасная гибель настигла всех, кто не последовал за пророком Лутом.

Грех, за который был уничтожен целый народ – община пророка Лута (мир ему) – сегодня стал всего лишь модной тенденцией.

Центральные каналы телевидения постоянно транслируют сериалы, где один из главных персонажей – представитель нетрадиционной ориентации.

И «бедный голубой» герой на протяжении всего сериала якобы ищет себе место под солнцем.

Нам доказывают, что голубые и розовые люди имеют право на существование, так же, как и все остальные.

Для них создаются клубы отдыха и развлечений.

Ратуют за то, чтобы им дали право на законные браки.

Небесный цвет, который создан Всевышним для того, чтобы радовать наш взор, становится устрашающе грозным, он шагает по планете, завоевывая континенты, страны и города.

Что там говорить, если даже суровый и гордый Кавказ не обошла чумная «голубая» болезнь! «Волосатого для Реала, 40, Россия, Махачкала, «Познакомлюсь с парнем в возрасте 26-60 лет».

«Махади Магомедов, 18, Россия, Махачкала.

Познакомлюсь с парнем или девушкой».

«Алмазик Гаджиев, 24, Россия, Махачкала.

Познакомлюсь с парнем в возрасте 21-35 лет».

Господи, о каком РЕАЛЕ идет речь? Не о том ли, который поразил народ пророка Лута (мир ему)? Всевышний сказал Своему посланнику, что Он уничтожит его народ, несмотря на праведников, которые живут среди грешных.

Наоборот, этих праведников Всевышний обещает уничтожить раньше, ибо их лица даже не краснели, когда рядом совершались грехи.

Вот вы прочитали чуть выше объявления, которые Махади Магомедов и Алмазик Гаджиев повесили в интернете, и что? Нет, проверьте обязательно, посмотрите в зеркало.

Покраснели? Если мы хотя бы морально не уничтожим «голубой» мир, он непременно уничтожит нас.

Зачем наши бизнес-woumen привозят из-за границы обтягивающие джинсы, прозрачные футболки для так называемых мужчин? Мы много и часто говорим о женском внешнем виде мусульманок.

Правильно, о женщинах надо говорить, но разве можно молчать о мужчинах, которые рядятся в облегающую и просвечивающую одежду, мажут гелем волосы, ходят с открытыми пупками, носят шортики и делают маникюр? Вы видели парикмахерскую на улице Р.

Гамзатова? По-моему, возле бывшей сберкассы, у входа два портрета.

С одной стороны видно, что мужчина, с другой вроде бы мужчина, но в женской майке, с накрашенными губами и томной челкой прикрывающей глаз.

С ума можно сойти, ЭТО висит в Махачкале! Наверное, кто-то проходит мимо и радуется, вот, мол, и у нас «сивилизасия».

Неужели ни у одного мусульманина не поднялась рука, чтобы запустить камнем в стеклянное лицо этого омерзительного урода? Или спросить хозяина заведения: ты что рекламируешь, к чему призываешь? Совершение запрещенного Всевышним влечет за собой непоправимые последствия.

Не надо даже надеяться на то, что гомосексуализм закончится на взаимоотношениях двух мужчин.

Гомосексуалисты активно заражают своей болезнью других членов общества, в особенности детей.

Например, в Лос-Анджелесе существует общество Рене Гуньона, действующее под девизом «Секс начинается с 8 лет, иначе будет слишком поздно».

Цель этой организации – узаконить сексуальные отношения между взрослыми и детьми.

«Североамериканская ассоциация любви мужчин и мальчиков» выступает в поддержку прав взрослых на половые контакты с подростками.

Она называет это «межпоколенческим сексом»: «Дети имеют право сами выбирать своих партнеров; ценность секса определяется качеством взаимоотношений, а не возрастом; большинство педофилов – безвредные, добрые люди; ущерб от педофилии происходит не от самого секса, а от негативной реакции родителей».

В Голландии гомосексуальное лобби уже пробило закон, разрешающий секс между взрослым и 12-летним ребенком (!) с согласия последнего.

А много ли надо взрослому, чтобы соблазнить малолетнего? Поэтому не надо думать, что извращенцы будут жить изолированной жизнью.

Нет, они будут навязывать свое мировоззрение обществу.

И делать они будут это с утроенной силой.

Ни одна манифестация, будь то антивоенная акция или акция защитников природы, не собирает столько участников, не говоря уже о зрителях, сколько собирают гей-парады.

Миллионы участников.

Слушаешь ЭТО, читаешь ЭТО, смотришь на все ЭТО, и создается впечатление, что ЭТО – репортаж из сумасшедшего дома или что все ЭТО сон.

Но ЭТО не сон, ЭТО реальность.

Таким образом, половые извращения – болезнь не столько личности, сколько общества.

Это опасная, вредная мутация, к тому же заразная для окружающих.

Поэтому вывод может быть только один: если мы хотим быть на 100 % духовно здоровыми, то наше общество должно быть лишено духовно больных на 100 %.

Не надо думать, что духовная мутация человека – дело отдалённого будущего.

Она уже началась, и, чтобы понять это, достаточно включить телевизор.

Смертоносный процесс уже идёт...

В Москве, в ряде крупных компаний намёк на нетрадиционную сексуальную ориентацию означает, что твоя карьера будет отныне идти только в гору? Каких преференций к освещению своих проблем они хотят, если руководство и ведущий пула одной из федеральных телекомпаний сплошь голубые? О какой гомофобии они кричат, если типаж бесполого гламурного андрогина, который просто «другой» или «такой же, как вы человек», рассматривается молодежью как заветная мечта крутизны и жизненного успеха? Гомосексуализм становится воинствующим! Одним из ярких проявлений его агрессивности становятся гей-парады, представляющие собой вызов общественной морали.

Ломая стереотипы, ты обретаешь свободу! – кричат извращенцы.

Поймите, эти люди ведут речь о том, чтобы ломать наши с вами ценности! Христиане Москвы адресовали мэру Москвы Юрию Лужкову открытое письмо, в котором призвали столичного градоначальника не допускать содомитского сборища в сердце России.

Волна всеобщей толерантности и либеральных ценностей, захлестнувшая европейский христианский мир, потоком хлынула и в нашу страну.

Подняв железный занавес , мы вместе со свежим воздухом получили и много зловоний.

Наши демократы, провозглашая себя таковыми в угоду Западу, бездумно стремятся довести Россию до уровня полного соответствия либеральному стандарту , откровенно ориентированы на вытеснение христианских ценностей из современного общества , указывается, в частности, в письме.

Человек отличается от животных тем, что он делает не все, что взбредет ему в голову, а действует согласно разуму.

В обращении иудеев говорится о том, что «одним из самых тяжких грехов был содомский грех, за который люди поплатились жизнью».

Но содомитская антикультура давно уже вышла за пределы личного выбора и личного дела конкретного человека и конкретных людей, содомитская идеология сегодня стремится стать всеобъемлющей, стремится подменить собой традиционную систему нравственных ценностей, осуществляет агрессивное вторжение в систему семейных и образовательных отношений, претендует на некое подобие государственной идеологии.

Одна из причин уничтожения Содома и Гоморры – сексуальные извращения.

Причём, если вспомнить, каким именно способом эти города были уничтожены, становится ясно, насколько сильным является это зло, выжигаемое «мечом и огнём».

Кстати, недавно учёные-археологи нашли на территории, которую когда-то занимали Содом и Гоморра, саркофаг с древней мумией возраста этих разрушенных городов.

Как обычно, возник вопрос: от чего умер этот человек? Можете себе представить, как ученые были удивлены, обнаружив в останках мумии споры вируса СПИДа, да еще модификации неизвестной роду человеческому, передающейся воздушно-капельным путем! Раскопки были сразу прекращены, а доступ к этому месту запрещён.

Если страшный вирус действительно был распространён в этих городах, мотивы их уничтожения становятся более понятными, не правда ли? Сегодня можно сказать с уверенностью, что гомосексуализм завоевывает популярность во всем мире.

В чем опасность этих процессов? Люди постепенно привыкают к тому, что гомосексуализм - не отклонение, не извращение, а всего лишь один из видов «любви», разновидность человеческих взаимоотношений.

В Государственную Думу 2 мая 2007 г.

был внесен законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма (содомии) как аномального образа поведения .

Депутат Чуев предлагал депутатам дополнить главу 25 УК РФ ( Преступления против здоровья населения и общественной нравственности ) дополнительной статьей следующего содержания: Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, в том числе, выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет .

Дорогие мусульмане! Не надо молчать, реагируйте на то, что происходит вокруг нас в обществе.

Не надо думать, что это далёкие проблемы, которые нас никогда не коснутся.

Помните о том, какая участь постигла тех, чьи «лица, даже не краснели, когда рядом совершались грехи».

Станислав Воробьев, председатель исполнительной коллегии Всероссийской партии Монархического центра сказал: нет никаких препятствий для принятия закона, вводящего уголовную ответственность за пропаганду содомии.

Наша страна не подписывала никаких конвенций по защите гомосексуалистов, а потому объективно нет никаких препятствий.

Для принятия закона нужна только политическая воля .

Эта политическая воля составляется при нашем желании, лишь бы не было пассивности со стороны каждого верующего мусульманина и позиции «моя хата с краю».

Мифы, которыми спекулируют извращенцы Доктор Скотт Лайвли сказал: Первый и главный миф: гомосексуальность - врожденное качество, и от него невозможно избавиться.

Они рассказывают о врожденности, чтобы представить себя жертвами.

Второй миф: все, кто противятся гомодиктатуре - гомофобы.

Они также ставят знак равенства между расизмом и неприятием гомосексуализма.

Это просто манипуляция общественным сознанием , - отметил он.

Когда эти два мифа приживаются, геи проталкивают законы, которые запрещают дискриминацию по признаку сексуальной ориентации.

Как только такой закон в стране принимается, они могут достигать чего угодно, это просто будет делом времени».

- уточнил Лайвли.

Дорогие братья и сёстры, чем дольше мы с вами будем молчать и делать вид, что ничего не происходит, тем дальше сами увязнем во грехе непротивления злу, которое крайне неугодно нашему Создателю.

Если будут молчать те, которые знали истину, то те, которые не знали, будут требовать ответ с них в День великого суда.

Певица, бывшая королева красоты Анита Брайант организовала протест под названием «Спасите наших детей!» («Save Our Children»), который был направлен в поддержку отмены поправки в Законе графства Майами-Дейд штата Флорида о недопущении дискриминации на рабочих местах (в частности, в школах) по признаку сексуальной ориентации.

В ходе кампании Анита Брайант заявляла: «Как мать я знаю, что гомосексуалисты не могут биологически производить своих детей, поэтому они будут вербовать наших…» .

«Если мы дадим права геям, то потом нам придется давать права проституткам и тем, кто спит с сенбернарами и другим психам».

Несмотря на заявления об агрессивной и организованной «вербовке в гомосексуализм», реальных доказательств её существования в ходе широкой общественной кампании Брайант представлено не было.

Тем не менее, под давлением общественности, проголосовавшей на референдуме, устроенном Брайант, 69 % – за отмену поправки и 31 % – против, в графстве Дэйд была аннулирована поправка о запрещении дискриминации.

Президент некоммерческой правозащитной прохристианской организации «Фонд объединенной защиты» («Alliance Defense Fund») Алан Сиэрс (Alan Sears) и её вице-президент Крэйг Остен (Craig Osten) в своей книге «Тактика гомосексуалистов» (2003) утверждают, что тактическая программа гомосексуалов, просчитанная на много лет вперед, имеет целью «разрушить традиционные понятия о семье и браке».[8] По их утверждениям, эта программа тайно принята к действию в конце 1980 годов всеми членами ЛГБТ - сообщества (см.

также теория заговора) и состоит из шести вполне определенных шагов, описанных в книге «После бала: как Америка победит свой страх и ненависть к геям в 1990-х» (1989) психолога Маршалла Кёрка (Marshall Kirk) и рекламиста Хантера Мэдсена (Hunter Madsen): 1.

Говорить о геях и гомосексуальности как можно громче и чаще; 2.

Выставлять геев жертвами, но не агрессорами; 3.

Предоставлять защитникам геев убедительную причину для защиты; 4.

Создавать исключительно положительный имидж геев; 5.

Создавать исключительно отрицательный имидж их оппонентов; 6.

Получать финансирование от американских корпораций.

Идею о существовании «корпорации геев» во властных структурах разделяет российская писательница и активистка антигомосексуального движения Д.

Д.

Еникеева.

В частности, в интервью «Российским вестям» в ноябре 2002 года она заявила: «Гомосексуальность высокопоставленных лиц чревата корпоративностью.

Стоит одному подняться по служебной лестнице, как он тянет за собой другого.

Гомосексуалы предпочитают окружать себя „своими“.

И зачастую выбирают соратников не по деловым качествам, а по принадлежности к нетрадиционной ориентации».

Один из известных христианских проповедников на своём интернет-сайте обратился к Дмитрию Медведеву: «Господин Преемник! Если и после протеста представителей всех традиционных религий России Вы не выскажете Вашу оценку продукта курируемого Вами телеканала, мне будет трудно не считать, что подлинно любимым Вашим «нацпроектом» является растление молодежи вообще и пропаганда гомосексуализма в частности».

Прокуратура Ростовской области сочла «пропагандой гомосексуализма» объявление о гомосексуальном знакомстве в SMS-чате.

SMS носило такое содержание: «Парень ищет парня, солдат – высокого актива до 25 лет».

Прокуратура вынесла предупреждение ростовским телеканалам, утверждая при этом, что «пропаганда гомосексуализма в России запрещена».

Нам с вами необходимо донести подобное предупреждение и до руководства некоторых дагестанских телеканалов, которые легко могут посвятить нас в подробности того, что некий Алмазик ищет отношений с Магасиком.

В интервью агентству Росбалт депутат Чуев сказал: «Я считаю, что публичная пропаганда гомосексуализма должна быть запрещена, ведь она действует разлагающе, прежде всего, на несовершеннолетних.

Мы же не пропагандируем в СМИ употребление наркотиков, педофилию или алкоголизм.

Между тем, в нравственном отношении гомосексуализм ничем принципиально не отличается от той же педофилии».

Раз такое безнравственное, порочное явление, которое унижает религиозные и общечеловеческие ценности, имеет место прорастать в дагестанском обществе, мы, дагестанцы, могли бы хотя бы на местном законодательном уровне, учитывая кавказский менталитет, внести более действующую поправку о запрете пропаганды гомосексуализма, и контролировать процесс ее осуществления, хотя бы в местных СМИ.

И напоследок скажу, что если мы с вами не уничтожим «голубой» мир, то он легко уничтожит нас с вами, ибо мы рискуем оказаться в числе тех, «чьи лица, даже не краснели, когда рядом совершался грех».

«Пророк Лут (мир ему) сказал своему народу: “Неужели вы творите мерзость, которую никто из народов доселе не творил? Истинно, вы оставляете своих жен и приближаетесь к мужчинам с дурным вожделением.

Да, вы – распутный народ, преступивший меру”.

И Мы обрушили на них карающий ливень, и посмотри, каков был конец, постигший грешников» (Смысл суры “Аль Аараф”, 7: 80-84).

«На восходе солнца настиг их глас.

И Мы перевернули город Лута вверх дном и пролили на них дождём окаменевшую глину.

Воистину, во всём этом – знамения для способных размышлять.

Город этот и поныне стоит на дороге.

И, поистине, в этом есть знамения для уверовавших» (Смысл суры “Аль Хиджр”; 15:74-76).

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить