Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...

Источник чудес

News image

В исламском мире известны сотни научных трудов о божественных чудесах Ко...

Школа ислама

Зиндан Бухары

News image

В советские времена Зиндан Бухары служил символом деспотии сверженных властителей Средней Азии. В ...

Молитвы, которые рекомендуется читать пр

News image

При омовении каждой части тела «Ашhаду алля иляhа илляллаhу вахдаhу ля шарика ля...

Время ислама

Молитва ускоряет процесс выздоровления

News image

Молитва ускоряет процесс выздоровления И говорит вам Господь: «Взывайте ко Мне, и Я отвечу. Но ...

Мусульманские имена

News image

Аббас – хмурый, строгий, суровый Aвад - награда, вознаграждение Агиль – умный, понимающий, знающий Азер ...

Авторизация




Игры в мусульман
Время Ислама - Время Ислама

игры в мусульманУдивительно, как точно и грамотно выстроили отношение мусульман к окружающему миру во всем мире и в том числе в России. Нас, мусульман, заставляют выяснять отношения с ваххабитами, чтобы в это время мы, не дай Бог, не отвлеклись и не стали призывать россиян к Исламу.

Чтобы мы не сумели встать на нормальные, здоровые, хотя бы дипломатические позиции со своими соотечественниками нас вынуждают вести, якобы внутренние разборки, якобы с ваххабитами.

Сколько сил потрачено на то, чтобы распространить на Руси ваххабизм, чтобы у мусульман России не оставалось ничего другого как выяснять кто прав, кто не прав, где ложь, а где истина.

Нас, мусульман, играют как куклы, а мы настолько невежественны, что позволяем играть себя.

ФСБ России «не имеет сил», чтобы заблокировать антироссийские и антимусульманские сайты, на которых угрозы и обвинения чаще всего переходят грани даже базарного диалога.

Сайты успешно призывают жителей России, особенно Кавказа, подняться на войну против государства, убивать работников правоохранительных органов, представителей официальных властей и духовенства.

Эти сайты открыто провозглашают, кто и каким образом, убил того или иного жителя России, Кавказа.

Все это после того, как люди стали несколько лет назад возмущаться бесцельным убийствам, мол, в других странах убийства производятся более «цивилизованно», а почему у нас никто не берет на себя ответственность за тот или иной взрыв, нападение, уничтожение чьего-то имущества или присвоения чьей-то крови? Бандиты через определенное время откликнулись и стали называть имена, якобы убийц.

Мол, я такой-то, неделю назад стрелял в министра или мы, такие-то, вчера, убили того-то.

Все, теперь, вздохнули, наконец-то, есть преступление и есть преступник, все встало на свои места.

Всех убивают «ваххабиты», хотят «установить шариат».

А наказание? Наказание есть, также через несколько дней, после того как человек назовет себя, его непременно «потеряют» в очередной спецоперации.

При всем этом куча проваххабитов обладают силами, большими, чем даже могущественное ФСБ и могут в час заблокировать сайты государственного аппарата, духовенства и т.

д.

С какими бы чиновниками не общались, какие бы вопросы не задавали, все пожимают плечами и повторяют: «В нашей стране много вопросов, на которые трудно ответить», «Вы задаете такие вопросы, на которые и не ответить нельзя и ответишь попадет».

Мы знаем ответы на эти больные вопросы: нас, мусульман делают ваххабитами и экстремистами, чтобы была возможность уничтожать неугодных.

Кучка невежественных людей, поддавшаяся на провокации и продавшая интересы мусульман, как бороды на собственном лице, называет себя ваххабитами и вместо того, чтобы следовать за имамами и алимами Ислама следует за хорошо обученными и подготовленными работниками базовых специальных служб, которые имеют целью раздробить Ислам и уничтожать неугодных мусульман.

Посмотрите, сколько ребят, от которых сегодня могла быть реальная помощь пропаганде Ислама, распространению основ мусульманской религии завлекается в «леса».

Под предлогом ведения джихада, этим ребятам одурманивают головы, обещают «Рай» или «легкую жизнь» и безвозвратно уводят в трясину зла, откуда нет возврата.

На многих заводятся уголовные дела, многие вынуждены идти либо в «лес», либо за решетку.

Человек так устроен, что всегда надеется выжить и стремится к свободе.

Но, это ложная свобода, и она не принесла никому из них ничего, кроме страданий.

Если бы то, что спецслужбы, с такой ненавистью к Исламу затеяли здесь, на Кавказе, называлось бы, на самом деле, джихад, как тогда назвать то, что будет после прихода имама Махди, почему об этом не говорят, так называемые «алимы» ваххабитского джихада? С некоторым успехом борьба с традиционным Исламом марширует по миру, кое-где добились распространения лжеидеологии Мухаммада ибн Абдульваххаба, но для чего?! Для того чтобы в Ислам обращалось меньше людей? Чтобы мусульман сторонились многие из тех, кто живет и на Западе, и в России?! Чтобы Кавказ стал очагом войны и котлованом для отмывки денег?! Чтобы уничтожив, нас, так называемых традиционных мусульман, завладеть миром?! Не будет так! Всевышний ответил дьяволу, который поклялся увести всех людей в Ад, что он сможет увести лишь тех, кого Он (Аллах) не направил по пути Истины.

Жаль тех, кто стал приспешниками сатаны в этом не простом ожидании прихода имама Махди.

Жаль тех, кто не станет сторонником истинных мусульман в истинном джихаде.

Прошу Аллаха милости ко всем мусульманам, да ниспошлет Всевышний прозрение тем, кто еще стоит на перепутье, кого не успели соблазнить легкие деньги, собираемые ваххабитами податью с казино и саун.

Интересная, кстати, позиция, заплатил и твой бизнес из харамного стал халяльным, не заплатил, все, ты не мусульманин и твоя кровь дозволена для «лесных».

Да смилостивится Аллах над теми, на кого еще не надеты кандалы уголовных процессов, под прессом которых человек со слабой верой перестает поклоняться Единственному, Всемогущему Судье всего сущего!

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить