Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...


Гостиницы Атырау
Время Ислама - Новости
05.03.2016 06:07

Атырау – крупный город в европейской части Казахстана с населением почти в 200 тысяч человек, раскинувшийся на берегу Урала. Населенный пункт с подачи президента Назарбаева называют "нефтяной столицей республики". Атырау ежегодно посещают десятки тысяч человек с целью туризма или делового сотрудничества, что обусловило развитие гостиничной отрасли в регионе.

Гостиницы Атырау отличаются уровнем обслуживания и условиями проживания. В городе функционируют как отели класса «люкс», так и мини-отели семейного типа. А всего в Атырау насчитывается 29 отелей. Стоимость проживания в двух гостиницах «люкс» стартует от 17 с половиной тысяч тенге, что в пересчете составляет 3 тысячи 724 российских рубля за сутки.

Столь высокая стоимость легко объяснима: к услугам гостей – рестораны с казахской и европейской кухней, ночные клубы, косметические и парикмахерские салоны, бассейны и фитнесс-центры. Гости Атырау имеют возможность провести деловые переговоры в конференц-зале или отдохнуть душой и телом на спа-процедурах, не выходя за пределы гостиничной территории. 

Каждый номер шести бизнес-гостиниц Атырау оборудован санузлом, а гости имеют возможность воспользоваться прачечной и тренажерным залом отеля. Стоимость самого недорогого номера составит 9 тысяч тенге (1915 рублей) за сутки. 17 отелей Атырау эконом-класса позволяют провести время в Атырау с комфортом, а два мини-отеля семейного типа способны накормить гостей блюдами домашней кухни в собственном кафе и одновременно готовы принять 10-40 туристов.

 


Читайте: