Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Dimplex Cassette 1000 Opti Myst
Время Ислама - Новости
10.08.2018 21:40

Dimplex Cassette 1000 – это превосходный электрокамин, который создает эффект реального пламени и обладает увлажнителем воздуха. Электрический камин выполняет работу благодаря простой дистиллированной воде, поэтому станет отлично увлажнять воздух в доме.

Камином можно управлять, используя комфортный дистанционный пульт Bluetooth. Когда вы станете устанавливать этот электрический очаг, будет возможность выкладывать его в единую бесшовную линию огня, длина может быть любой. Камин пожаробезопасен и никогда не станет выделять негативные продукты сгорания. Широкий очаг Dimplex Cassette 1000 замечательно подойдет к любому современному интерьеру.

Благодаря тому, что специалисты использовали инновационное техническое решение, камин выполняет работу только на фильтрованной воде, по необходимости его есть возможность подключать к действующему водопроводу, так вы сможете долгое время использовать камин и не выполнять дозаправку.

Пламя в камине создается из простого пара, он подсвечивается галогеновыми лампами. Пламя выглядит живым, его практически не отличить от настоящего пламени. Вода, которая содержится в специализированном резервуаре, станет превращаться в мелкодисперсный холодный пар.

Dimplex Cassette 1000 совершенно безопасен, он не обжигает и превосходно станет увлажнять воздух в помещении. Устанавливая такой камин, не потребуется создавать дымоход либо монтировать вытяжку, он никогда не выделяет вредные примеси, после использования не останется зола либо копоть.

В новых моделях присутствуют акустические эффекты, точнее можно услышать настоящее потрескивание горящих поленьев, это добавит реалистичности. Кроме этого в очагах есть возможность по желанию регулировать интенсивность пламени.

 


Читайте: