Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Вино brancott estate
Время Ислама - Новости
13.10.2019 22:27

Вино под названием brancott estate невероятно насыщенное и яркое, его изготавливают из винограда, который выращивают у уникальной терруаре. Это происходит в новозеландском регионе, который называется Мальборо. Точнее специалисты выращивают вино на винограднике, который находятся в южной части долины Вайрау. Виноград собирают примерно в средине марта, и завершается данная работа в апреле.

Вино получает изучительный фруктовый вкус благодаря особой технологии винификации. Среди основных моментов винификации следует выделить мягкий и тщательный отжим плодов. Так специалисты получают прозрачный и чистый сок, который используется для ферментации, данная процедура осуществляется только при низкой температуре и в стальной емкости.

Сорт винограда, который специально выращивают для изготовления вина, дает возможность получить неоднозначный вкус. Он станет немного напоминать свежие фрукты, но можно уловить слабый оттенок перца.

Montana -  в Новой Зеландии этот производитель самый популярный. Очень многие люди полюбили вина Montana. Можно сказать, что это вино является эталоном новозеландского виноделия. Согласно мировым стандартам данное виноделие очень молодое. Самые первые саженцы особого сорта винограда появились в 1973-м году. До этого момента существовало мнение, что климат Новой Зеландии совершенно непригоден для виноделия.

Крепость вина Brancott Estate составляет 12,5 процентов, напиток сухой и не имеет выдержки.

Вино имеет винтовую крышку её можно назвать классикой всех новозеландских вин.

Аротмат вина средней интенсивности, но в любом случае на первое место выходят цитрусы. Плотность вина невысокая, кислотность нормальная и пьется вино максимально приятно. Ощущается травянистость и лимон.

 


Читайте: