Ислам

Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас

Ислам сегодня

Пятничный намаз и его значимость

News image

Пятничный намаз и его значимость « О те, которые уверовали! Ко...

На каком языке совершать намаз?

News image

Поскольку мы уже писали о политических, исторических и культурных аспектах чт...

Зачем мы боимся смерти?

News image

Отличительной чертой разумного человека является принятие мер ради страховки будущего. ...


Монтажная пена
Время Ислама - Новости
01.11.2019 22:30

Качественная монтажная пена отличается превосходными изоляционными качествами, имеет необыкновенную структуру и её удобно использовать. Поэтому монтажная пена стала невероятно популярной в процессе ремонтных и строительных работ.

Область использования

Данный материал является превосходным герметиком, используется, когда необходимо заделывать швы между двумя элементами конструкций. Особенно такой пеной комфортно пользоваться, когда необходимо заделывать швы фасадных систем, швы перекрытий, стыки, присутствующие между брусом и остальное.

Монтажная пена покажет себя с лучших сторон, когда необходимо заполнять трещины либо пустоты в бетоне, либо кирпичных стенах. Она всегда используется специалистами в процессе установки дверей и окон. Вы можете купить герметик на сайте онлайн магазина Данила Мастер.

Если говорить о нестандартных методах, порой монтажную пену используют для утепления деревянных полов. В итоге пол прекращает скрепить и становится невероятно теплым. Главное достоинство состоит в том, что для утепления деревянного пола его не потребуется разбирать, поскольку вы с легкостью сможете закачать пену через щели в полу либо можно сделать специальные отверстия в полу.

Свойства

Как вы понимаете монтажную пену можно использовать в разных сферах, это объясняется уникальными свойствами материала. Прежде всего это пеноподобная жидкая масса. На производстве пену фасуют в специальные баллоны под высоким давлением. Сразу же, как пена начинает попадать на открытый воздух, появляется реакция, после которой пена начинает увеличиваться в размерах и невероятно быстро застывает. В итоге мы получаем невероятно теплый, пористы и надежный материал который одновременно выполняется несколько функций. Поверхность пены становится максимально плотной, жесткой и не пропускает воду.

 


Читайте: